Так а скриншоты будут?
Просто ты пишешь, что у тебя урона ноль, а тебя и в хвост и в гриву. Видимо здесь проблема рук.
Для начала назови машину, по которой прилетел ОБПС.
Потом поговорим кто что сказал.
Не имеет значения.
Бмп-2 из обсуждения выше имеет броню ± такого же уровня.
Пример который я скину - показывает что ОБПС полностью бесполезны для задач уничтожения легкобронированной техники.
Для этого куда лучше подходят фугасы и кумулитивы.
Да даже инертные болванки ствольной артиллерии больше вреда нанесут чем лом.
То же самое работает и с стрелковым вооружением.
Пистолеты (Люгер, 45ацп, 10*21) наносят больший ущерб телу человека, чем винтовки калибра 5.56 или 5.54 - при одинаковом типе боеприпасов.
Заставил меня поискать.
Ладно.
Нет, не имеет.
У BMP-2 в башне по минимуму должно быть 23мм, а не 6мм как на MRAP.
Так же у MRAP нет нормальной защиты, их “особенность” - противоминная защита.
Против MRAP возможно, так как у подобных машин брони нет вообще.
А вот условная BMP-2 как раз таки развалится от ОБПС.
Стрелковка =/= ОБПС, танковые орудия и разные типы брони.
Можешь мне скинуть видос, как условный Т-72 стреляет по гражданскому автомобилю и попытаться доказать, что по BMP-2 с лома урон не пройдёт, ага.
Так были. И вот Husky4ik реальные фото приложил выше…
Может конечно мне так “ВЕЗЕТ”, что ВЕСЬ экипаж с 1 лома уносит… не знаю. Я даже запасным воспользоваться не могу.
И зачем вы врёте? Я - не писал, что УРОНА 0. Я писал, что мне приходится РАСКОЛУПЫВАТЬ вражескую технику. В то время, как меня в 98% случаев просто ваншотят в любые щели.
Вы что-то сами себе напридумывали и требуете от меня скриншоты ваших фантазий (о_О)
С руками у меня все хорошо, на любой технике (лодке/самолете):
Он приложил фото с MRAP, у которого броня 6мм.
Ты прикрепил скриншоты, где бронирование у BMP-2 достигает 23+мм.
Не думаешь, что “что-то здесь не так”?
Рад за тебя.
Но ты не привел примеров пушек, снарядов или хотя бы машин.
Хотя… нет, я не стану объяснять тебе почему автопушкой BMP-2M тебе надо “долго” ковырять противника, если ты этого не осознаешь - снимаю шляпу.
Ну, а Вы зачем ВРЁТЕ?
Я не писал, что долго ковыряю автопушкой противника. Это лишь ваша потная фантазия. Я понимаю, вы обкакались и теперь пытаетесь ваши горечь унижения выместить на мне. Но врать-то зачем?
Ну да, “…у кого нет головы, тому не нужна и шляпа” (с) Муми-папа
Поплакал?
А теперь айда снова ваншоты ловить.
Скрины-то будут? Или вам на слово верить надо? Я бы поверил, но вы уже один раз соврали… Ну, точнее выдали вашу потную фантазию за мое утверждение.
Ты не уточнил скриншоты чего тебе надо и я так подразумеваю скорее всего речь про BMP-2М... Эх придётся убрать фотографии человека-паука на следующий раз.
Скриншоты попаданий по врагу будут?
Ну так пресеки его “наглый звездеж” публикацией конкретного примера (о чем уже раз десять просили).
Вроде не новичек, а не понимаешь. Задроты играют, и убивают тебя ваншотом поэтому. У тебя 2 выхода - смириться или научиться играть лучше.
Тоже самое, противник просто наизусть знает, где у твоего танка бк и в каких случаях оно подрывается, а в каких нет и туда не стоит стрелять.
Черное бк не значит 100% его подрыв. В некоторых танках не взрываются снаряды (в некоторых нужно выбить в черное 2 или более снарядов за коротких промежуток времени, примерно 1-2 секунды), в случае раздельно-гильзового заряжания. По опыту, заряды взрываются всегда. Унитарные снаряды тоже чаще всего взрываются, если нет вышибных панелей.
Бк это в целом рандом, только тестя на конкретных танках можно понять, взрывается оно у него или нет.
Ирл если в бмпшку залетит лом как показано на скрине - не завидую этим двух ребятам. Да даже если ты просто на броне сидеть будешь, а мимо лом пролетит в пределах метра - ты уже не особо жилец.
Нет, не любой. У ломов даже на схожих или одинаковых калибрах может быть очень разный урон. Пробуй разные танки.
Ты о чем вообще? Я действительно не писал ни слова, что ковыряю врагов с БМП-2М автопушкой. Поднимись вверх темы да прочитай. Зачем скрин-то делать? о_О
Да с чего?
Что значит развалиться?
Ты физику в школе прогуливал?
Лом не передает энергию при пробитии тонкой преграды.
А чтобы что то “развалить” надо эту энергию как раз передать…
Лом передаёт как раз таки энергию и кратно больше, чем Каморник.
Прикол в том, что эта вся энергия сконцентрированная на маленькой площади.
Ответ дан сообществом.
Обсудить технику можно тут Техника в игре - War Thunder — официальный форум
Задать любой вопрос касательно игры можно тут Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация) - #8272 от пользователя fey_bend0
Закрыто.