ТАБ бр 10.0-11.0 - Или почему модераторы закрывают НЕУДОБНЫЕ темы, оставляя их без ответа?

Я хочу понять, как работает этот бред.

Начну с предыстории. В очередной раз решил покататься на БР 10.0-11.0.

Почему МОИ танки в 99% случаев ваншотят с 1 же попадания и не важно какой танк и что в него прилетает, БПС, кумулятив или ракета. Ваншот и все.

Я же при всем этом должен буквально РАСКОЛУПЫВАТЬ противника. Выцеливать какие-то уязвимые точки, в то время как противник, на полном ходу, с вертухи, левой пяткой правой ноги елозит по клавиатуре, попивая пивко, ваншотает меня в любое место и под любыми углами.

Противник стреляет - лом попадает в БК - 100% вероятность подрыва БК. У меня уже впечатление складывается, что у меня вообще весь танк не из стали сделан, а из боеукладки. Прессованного тротила.

Я стреляю ломом в БК противника - лом попадет в БК - бк красное, подрыв БК? Не, не видел ни разу.

Давайте ещё по самим ломам пройдемся. Едут на БМП-2М. Попадает лом…

Спойлер

Это что за бред!? Давно в ОБПС стали ВВ закладывать, что от него ОСКОЛКОВ больше чем от каморника!?!

Не, ну это же смешно… и тот и другой прошивают насквозь. Но, 122мм каморник при попадании не дает столько осколков, сколько 122мм ОБПС.

Спойлер

изображение

Что это за такие ОСКОЛОЧНЫЕ Оперенные Бронебойно Подкалиберные Снаряды такие!?

А, и самое интересное это почему-то работает только в МОЮ сторону! Когда по мне стреляют. Любой ОБПС дает ТАКОЙ веер осколков, что 152мм каморник позавидует. Да что каморник, у меня каждый раз челюсть на пол падает от того, что килл-камера показывает. Там просто феерверки из осколков какие-то.

А когда я стреляю ОБПС - это игра в снайпера. Выбил модуль. Выбил другой модуль. Выбил 1 члена экипажа. Выбил ещё один модуль.
Где мой-то веер осколков!? Где мой феерверк несущий смерт?! Ваншотящий и превращающий вражеский танк в банку с фаршем!?

Как может убедится общественность - тему быстро прикрыли, видимо я в точку попал… в неудобную такую точку.

Что любопытно, якобы, какая-то общественность, дала якобы какой-то ответ… Только не понятно на какой вопрос… И кому…

1 лайк

может ты не знаешь, но каморник требует взведения.

доказательства будут?

Лом попадает в модуль, отчего создается много вторичных осколков.
Каморник прошивает тонкий борт без взвода взрывателя - осколков от пробития будет минимум, сам снаряд при этом еще и не взорвется.

Каким ОБПС? По какой цели и куда?
Механика урона в тундре не редко бывает что работает криво, но тут либо ты мягко говоря “приукрашиваешь” либо тотальный skill issue

6 лайков

Ля, ты сверхразум.

Каморник должен взвестись чтобы вызвать осколки от пробитой брони?)

1 лайк

Так “лом” или же ОБПС неплохо генерирует осколки.
От BMP-2 ничего не останется, потому что в неё прилетает вот это как пример:

(не уверен указываются ли у нас ТТХ самого снаряда, а не полноценного выстрела)

{EBBD94D2-DFD4-4B9D-93EF-FE432BE3825A}

image

Картонные машины по типу БМП-2 ирл получают минимальный урон от ломов.

Потому что они прошивают их насквозь.

С минимальным образованием осколков.

А уж деформировать корпус они и подавно не могут, потому что не могут передать свою кинетическую энергию на корпус.

На скриншоте четко видны осколки от брони, которые заставили танкиста пожелтеть.

А ты попробуй в алюминиевую банку из пневматической винтовки, стальной пулькой выстрелить. Много осколков будет? ((:

Отвечу, проверял: Вообще не будет. Ни одного.

Я вот БМП-2М представляю как такую же аллюм. банку в которую попадает стальная пулька.

Которых чрезвычайно мало.

Древний 122 каморник должен был передать корпусу БМП-2 куда больше энергии, чем современный лом летящий на сверхзвуке.

Вот именно, ПОЖЕЛТЕТЬ. Меня же в 98% случаев просто ваншотят. А киллкамера показывает просто какие-то феерверки осколков…

Впечатление, словно они там “подкручены” с каким-то множителем. Чтобы на ломиках играть было “интереснее”, а не ковырять вражеский танк.

Всего-то прилетает зубочистка весом в 4+кг и скоростью 1700м\с…

Я стрелял, её разорвёт от пули.
Да и у тебя не просто банка, а полноценная консерва.

Ну да, потому что сравнение не имеет ничего общего с выстрелом ОБПС по легкобронированной техники.

Значит неправильно представляешь.
Опять таки по машине прилетает не пуля 7.62, там снарядик слегка больше калибра…

image

Изучи фото и не пиши больше глупостей.
image
image
image

Твоя “зубочистка” влетит и вылетит, нанеся минимальный урон.

Эффективнее было бы с мортиры болванкой выстрелить.

1 лайк

Да да! Я об этом же. Прилетает 122-130мм чумодан весом в 20-30кг. Черт сним, что не взводится и пролетает насквозь. Но он же явно сильнее должен в борт влепить - чем тонкая стрела ОБПС в пару кило.

Так а скриншоты будут?
Просто ты пишешь, что у тебя урона ноль, а тебя и в хвост и в гриву. Видимо здесь проблема рук.

Для начала назови машину, по которой прилетел ОБПС.
Потом поговорим кто что сказал.

Не имеет значения.

Бмп-2 из обсуждения выше имеет броню ± такого же уровня.

Пример который я скину - показывает что ОБПС полностью бесполезны для задач уничтожения легкобронированной техники.

Для этого куда лучше подходят фугасы и кумулитивы.

Да даже инертные болванки ствольной артиллерии больше вреда нанесут чем лом.

То же самое работает и с стрелковым вооружением.

Пистолеты (Люгер, 45ацп, 10*21) наносят больший ущерб телу человека, чем винтовки калибра 5.56 или 5.54 - при одинаковом типе боеприпасов.

Заставил меня поискать.
Ладно.

Нет, не имеет.
У BMP-2 в башне по минимуму должно быть 23мм, а не 6мм как на MRAP.
image

Так же у MRAP нет нормальной защиты, их “особенность” - противоминная защита.
{D3DBE1FA-3179-4F84-B1D1-09F4E7C1FF23}

Против MRAP возможно, так как у подобных машин брони нет вообще.
А вот условная BMP-2 как раз таки развалится от ОБПС.

Стрелковка =/= ОБПС, танковые орудия и разные типы брони.

Можешь мне скинуть видос, как условный Т-72 стреляет по гражданскому автомобилю и попытаться доказать, что по BMP-2 с лома урон не пройдёт, ага.

Так были. И вот Husky4ik реальные фото приложил выше…

Спойлер

Спойлер

Может конечно мне так “ВЕЗЕТ”, что ВЕСЬ экипаж с 1 лома уносит… не знаю. Я даже запасным воспользоваться не могу.

И зачем вы врёте? Я - не писал, что УРОНА 0. Я писал, что мне приходится РАСКОЛУПЫВАТЬ вражескую технику. В то время, как меня в 98% случаев просто ваншотят в любые щели.

Вы что-то сами себе напридумывали и требуете от меня скриншоты ваших фантазий (о_О)

С руками у меня все хорошо, на любой технике (лодке/самолете):

Спойлер

Он приложил фото с MRAP, у которого броня 6мм.
Ты прикрепил скриншоты, где бронирование у BMP-2 достигает 23+мм.

Не думаешь, что “что-то здесь не так”?

1 лайк

Рад за тебя.
Но ты не привел примеров пушек, снарядов или хотя бы машин.

Хотя… нет, я не стану объяснять тебе почему автопушкой BMP-2M тебе надо “долго” ковырять противника, если ты этого не осознаешь - снимаю шляпу.