Я хочу понять, как работает этот бред.
Начну с предыстории. В очередной раз решил покататься на БР 10.0-11.0.
Почему МОИ танки в 99% случаев ваншотят с 1 же попадания и не важно какой танк и что в него прилетает, БПС, кумулятив или ракета. Ваншот и все.
Я же при всем этом должен буквально РАСКОЛУПЫВАТЬ противника. Выцеливать какие-то уязвимые точки, в то время как противник, на полном ходу, с вертухи, левой пяткой правой ноги елозит по клавиатуре, попивая пивко, ваншотает меня в любое место и под любыми углами.
Противник стреляет - лом попадает в БК - 100% вероятность подрыва БК. У меня уже впечатление складывается, что у меня вообще весь танк не из стали сделан, а из боеукладки. Прессованного тротила.
Я стреляю ломом в БК противника - лом попадет в БК - бк красное, подрыв БК? Не, не видел ни разу.
Давайте ещё по самим ломам пройдемся. Едут на БМП-2М. Попадает лом…
Это что за бред!? Давно в ОБПС стали ВВ закладывать, что от него ОСКОЛКОВ больше чем от каморника!?!
Не, ну это же смешно… и тот и другой прошивают насквозь. Но, 122мм каморник при попадании не дает столько осколков, сколько 122мм ОБПС.
Спойлер
Что это за такие ОСКОЛОЧНЫЕ Оперенные Бронебойно Подкалиберные Снаряды такие!?
А, и самое интересное это почему-то работает только в МОЮ сторону! Когда по мне стреляют. Любой ОБПС дает ТАКОЙ веер осколков, что 152мм каморник позавидует. Да что каморник, у меня каждый раз челюсть на пол падает от того, что килл-камера показывает. Там просто феерверки из осколков какие-то.
А когда я стреляю ОБПС - это игра в снайпера. Выбил модуль. Выбил другой модуль. Выбил 1 члена экипажа. Выбил ещё один модуль.
Где мой-то веер осколков!? Где мой феерверк несущий смерт?! Ваншотящий и превращающий вражеский танк в банку с фаршем!?
Как может убедится общественность - тему быстро прикрыли, видимо я в точку попал… в неудобную такую точку.
Что любопытно, якобы, какая-то общественность, дала якобы какой-то ответ… Только не понятно на какой вопрос… И кому…