Ну, а Вы зачем ВРЁТЕ?
Я не писал, что долго ковыряю автопушкой противника. Это лишь ваша потная фантазия. Я понимаю, вы обкакались и теперь пытаетесь ваши горечь унижения выместить на мне. Но врать-то зачем?
Ну да, “…у кого нет головы, тому не нужна и шляпа” (с) Муми-папа
Ты не уточнил скриншоты чего тебе надо и я так подразумеваю скорее всего речь про BMP-2М... Эх придётся убрать фотографии человека-паука на следующий раз.
Вроде не новичек, а не понимаешь. Задроты играют, и убивают тебя ваншотом поэтому. У тебя 2 выхода - смириться или научиться играть лучше.
Тоже самое, противник просто наизусть знает, где у твоего танка бк и в каких случаях оно подрывается, а в каких нет и туда не стоит стрелять.
Черное бк не значит 100% его подрыв. В некоторых танках не взрываются снаряды (в некоторых нужно выбить в черное 2 или более снарядов за коротких промежуток времени, примерно 1-2 секунды), в случае раздельно-гильзового заряжания. По опыту, заряды взрываются всегда. Унитарные снаряды тоже чаще всего взрываются, если нет вышибных панелей.
Бк это в целом рандом, только тестя на конкретных танках можно понять, взрывается оно у него или нет.
Ирл если в бмпшку залетит лом как показано на скрине - не завидую этим двух ребятам. Да даже если ты просто на броне сидеть будешь, а мимо лом пролетит в пределах метра - ты уже не особо жилец.
Нет, не любой. У ломов даже на схожих или одинаковых калибрах может быть очень разный урон. Пробуй разные танки.
Ты о чем вообще? Я действительно не писал ни слова, что ковыряю врагов с БМП-2М автопушкой. Поднимись вверх темы да прочитай. Зачем скрин-то делать? о_О