Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

а другого нет варианта

Не играть на вертолетах, даже биплан будет эффективнее🤷

Он разве был?

Че, часто лицо ломают с винтов, раз так сильно их не любишь?)

Хуже чем сейчас пантерам уже не будет.

Нет, меня раздражает, что игроки берут этот мусор вместо действительно эффективной техники на БРах 8.0-10.0. Отсюда моя ненависть

Зениток?

Танка или самолёта (по БРу) при желании полетать.
На самом деле пора давно сделать ограничение на возможность выхода в бой на технике, которая не соответствует БРу. Диапазона в +4.0 будет достаточно.

Зениток?) Ты в вафандер не играешь?)))))

Чем отличается вертолет от самолета в трб?

Даже зенитка что-то способна противопоставить танку и особенно самолёту, даже от нее пользы больше.

Я тее скинул скрин моего вертолета, набей КД 2.4 по танкам на панцире

Самолёт способен полностью закрыть воздух, землю, при этом он абсолютно независим от обстановки в воздухе и противника, вертолет едва ли способен уничтожить хотя бы один танк, особенно первым респауном. Это не более чем дополнительные ОВ для противника 🤷

Причем здесь абсолютный топ тир? Речь идёт о промежутке 8.0-10.0

К тому же у нас гепард и фалькон ещё не понерфили привели к историчности

Тобишь если ты не смог в вертолет по танчику, то ты думаешь что он бесполезен? А ты сильный воин. Тебя нужно в отдел болванса улитки)))))

Вот тее серединка выше, 9.3

Это объективный мусор, я это прекрасно вижу в рамках рандома, не сбить вертолет способен разве что по2

(Я на нем даже точки брал)

Ну ты обьективно не умеешь играть на вертолетах, раз такое пишешь)

Здорово, не совсем понятно, что это говорит в рамках одного игрока, едва ли есть хотя бы четверть игроков на ми4 или кобре с КБ выше 0.5