Ну ты обьективно не умеешь играть на вертолетах, раз такое пишешь)
Здорово, не совсем понятно, что это говорит в рамках одного игрока, едва ли есть хотя бы четверть игроков на ми4 или кобре с КБ выше 0.5
Что вертолет противопоставит самолёту в своих возможностях на БРе 8.0-10.0?
Я ни разу на них за последние 2 года не летал (слава богу) Геймплей вертолётчика: спавн, смерть от вулчера, выход в ангар, этим меня и раздражают они.
И причем здесь мой позор на F14?
Ганпод. Они вполне сее падают на каписе. Если хочешь, сделай так же. А если не хочешь - прячься. В отличие от самолета ты это можешь сделать) Но видимо сложно)))
Я ж говорю - слабый
Я взял самый первый попавшийся самолет
Ты взял самые слабые винты и ноешь на них. Ми-4 может возить птуры и свою еденичку вполне сделает, если захочет. Это так же, как стандартный танкист вафандера. Как и стандартный танкист на самолете))))
А у тебя, я смотрю, МНОГО опыта на винтах. Обосновано рассуждаешь) Это как кирюша и его видосики из ютуба по топам))
Примерно 1/3 боев на НАРАХ в стоке БЕЗ ВЫЧЕСЛИТЕЛЯ. Но я, далеко не самый скилловый вертолетчик, смог в итоге в 1.7. А было около 1 на нарах. Скилл ишье
Причем здесь ка50, если речь идёт о промежутке 8.0-10.0
Мусорная техника. Самолёт всегда лучше.
Какое это отношение имеет к ТРБ не совсем ясно, уж тем более F14.
Нет не может, самолёт прилет - сбивает
Ещё раз, я вижу, что они в рамках рандома - мусор, даже если меня убивает вертолетчик, через 5 минут он от меня уже горит и выходит в ангар.
Повесь и туда же ганпод. Я же тебе написал
Чисто KiruchaLogical
Откуда я знаю где ты на нем летал?
Не всегда)
Ну ты “видишь” и кирюша “видит”. Примерно одинаково обозреваете. Поиграй на винтах, только не на отмажь, а думая и приходи дальше дисскусировать
Проблема в том, что самые слабые вертолеты, одновременно являются и самыми популярными на этом промежутке, профита от них нет, будь вертолечик трижды одаренным, самый анскильный пилот самолёта всегда будет лучше.
Потешные 7.7 мм пулеметы)))
Это очевидно.
Может тогда и не стоит приводить это как аргумент?
Абсолютно всегда, если пилот конечно нашел кнопку стрельбы
Не было ещё ни одного вертолётчика, который хотя бы заставил меня положить руку на клавиатуру, не говоря уже о включении монитора.
На них играют вот такие же вертолетчики и ноют) Шо поделать))
Как наиграешь бои на винтах, приходи. Пока это как с кирюшей и его представлениями о топ тире)))
То есть, если я сейчас зайду в полигон, ты продемонстрируешь невероятные возможности вертолета против самолёта? Ты уверен?
Ты не привел ни одного тезиса, в чем вертолет эффективнее самолёта, примерно за те же ОВ, а все его минусы лично я предоставил с позиции почему стоит всегда брать самолёт, а не вертолет для благополучия боя и команды.
А вертолет не играет только против самолета, внезапно. И на самолет тебе нужно НАКОПИТЬ в бою. Я не думаю, что ты в 100% боев накапливаешь на самолет и вылетает ОДНОВРЕМЕННО со мной. Винт может вполне себе настукать пару танкистов, пока ты зареспишься. Некоторые винты могут вполне пробовать летать на нарах, у красных на 8.7 есть вычислитеть и ДОФИГА наров. Пробуй, развлекайся
Я тебе написал, лети и стукай танкистов - это твоя первоначальная задача. Ты начал ныть на слабые птуры, похоже это было сложно когда ты играл.
Ты не должен воевать только против самолета, ты в ТРБ. Ало, чувак, проснись! Может еще танком будем самолет убивать? На каком-нить лео 1, вперед. А че нет то?)
И что ты будешь делать на ПОЛЕЗНОМ самолете, если летки не будет в бою?) Будешь ПОЛЕЗНО пытаться убить гепард на чугуновозе? Сильно, а вот винт с 3 км птуром вполне себе переработает зенитчика на металл
Как только я умираю от вертолёта, я смотрю на целесообразность выбора самолёта, если ее нет, то выход в ангар, в противном случае вертолет будет первым, кто сядет от меня обратно на землю.
До первого самолета, эффективность = 0, самолёт всегда лучше
Потому что я вижу, как они дамажат по мне))) ещё раз, на вертолетах я не играю, желаю удачи найти хоть один кроме апача или скаута с одним боем в послужном списке, я сужу их по эффективности союзников и противника. Самолёт всегда лучше вертолета
Ресет?
А так без причинно брать самолёт, когда объективно команде нужен танк - максимально сомнительная идея
Мансовать его ПТУР даже Маус может)
Получается, винт тебя опускает и ты бежишь в стел бой. Полезный ты, однако, летчик в бою из которого вышел. А еще вопрос, а как ты его сбиваешь на самолете, когда на самолет не хватает?)))
Всегда лучше для чего? Ты не в бою верт против самолета, ты играешь с танкистами. На винте можно даже точку захватить. И не теоретически, как в тандер шоу, а вполне себе летишь и берешь. Это иногда может зарешать катку.
Ну сильный ты, че. Обьективный на все 100500%))) Надо тебя отправить инструктуром для новичков-вертолетчиков в вафандер
Получается, такой полезный самолет - бесполезен)))))))))) И ты берешь танк. ЛОГИЧНЕНЬКО
Ну-ну. Удачи на маусе)
Я должен его отпустить и пощадить?
К этому времени как правило исход боя очевиден.
Это означает, что бой был изначально неудачным, продолжать его - нецелесообразно
Я не понимаю технику, которой противостоять может даже японский резерв на стоковой ленте, что ЦА активно доказывает на протяжении всего цикла жизни вертолётов
Нет, их просто нужно вывести из игры.
Да, танк всегда полезнее вертолета, самолёт всегда способен помочь напрямую танку в разрешении проблем с воздухом паралельно уничтожая картон. Вертолет способен умереть от самолёта
Я опечатался, в след бой
Ты играешь на танке всегда мин 5?
Понимаю
Попробуй сбить винт на танке, на каком-нить лео 1
После заниток
Сказал чел, который не смог в полтора винта))))))
Я здраво оцениваю ситуацию боя, брать самолёт ради того, чтобы взять самолет - глупо
Он уедет в дым, на этом вертолет закончиться
Даже не пытался*
Поскольку эффективность и полезность вертолета для боя = 0
Самолёт всегда лучше и полезнее в совокупности на приведенном промежутке, saab105 и миг15(премиумный) делают любой вертолет бессмысленным.