Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Только что
image

Молодец, что это доказывает не совсем понятно, сможешь сбить лично меня на вертолете? Я могу даже резерв взять

Это другое МЫ ПОНЯЛИ

Идём в полигон?)

Зачем мне брать вертолет против самолета заведомо? Идем в ТРБ, где мы с тобой и играем)))

Да это другое, я не знаю что делал як38, чтобы его сбил вертолет, соответственно и выводов от сюда никаких нельзя сделать

То есть, ты убиваешь меня на танке, я прилетаю на самолёте, либо я изначально буду ждать тебя около респауна на самолёте, разница в чем?

ЭТО ДРУГОЕЕЕЕ!!! ЭТО НЕ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, ЭТО ВСЕ ОНИ!!!

Нет, ты же идешь в след бой, сам же писал) Да и не факт, что тебе хватит на самолет, может тебе придеться снова умирать от меня на вертолете сидя на мазуте

Я даже не знаю, насколько должен быть плохим бой, чтобы мне не хватило 600 ОВ на самолёт, соответственно и итог здесь закономерен, плохая игра не должна позволять брать более совершенную технику

Нет, если я увижу ПТУР, я откину дымы и ты уже ничего не сможешь сделать)

Более того, как ты хочешь, чтобы я против тебя намеренно играл в бою, если в ВТ нет такой функции?

Пфф, 80% моих фрагов на метеоре мк8 - это вертолеты)
Это самый вкусный противник в ТРБ
Я не вижу смысла в вертолёте, если есть возможность выхода в бой на танке или самолёте

А ты точно увидишь?) Ну и птур может пролетать сквозь дым. Поздний сброс тебя не спасет

Это не знаю. Когда нить попадем - проверим

Ну ты молодец, а мои 95%+ фрагов - танкисты (если мы про ранние винты говорим). Ну а капись приземляет почти 1 летуна в среднем

1 лайк

Смена позиции какая то шутка?

Ну извините, было бы странно, если бы у вертолета, удельный вес танков оставлял 5% от общего количества фрагов на этих БРах, Z19 я не учитываю

До сих пор не понимаю, причем здесь ка50💀💀💀

Ну это тоже вертолет. Он тоже есть в игре. Ты ноешь только на отдельные вертолеты. Ты бы еще ныл на 1-2 из всех

При этом ты пишешь, что вывел бы все винты, а не только ранние. Это типа тоже другое?💀

На все вертолеты промежутка 8.0-10.0, мне искренне плевать насколько они эффективны в моих руках, мне не плевать, что их реализации крайне условная и зависима от авиации противника и глупости танкиста, вместо того, чтобы взять ту технику, которая эффективна всегда, танкист берет инвалида на ми4 и его аналоги, внезапно умирает от самолёта и выходит в ангар, хотя профит его на даже на зенитке был бы в разы выше

На промежутке 8.0-10.0 их модно вывести, рандом ничего не потеряет, на остальные вертолеты мне все равно

Скилл ишью)

Едва ли это можно назвать скиллом, зная какой ми4 и его аналоги мусор, как противостоять самолёту на вертолете мне искренне не понятно, ты сам же не захотел продемонстрировать обратное🤷

А разве он должен только это делать? Нет. Но ты зацепился за 1 тезис и сидишь, мнешь его. Ну мни дальше. Повторю, мы в трб играем. Это как с танка свисток сбивать