Нельзя назвать технику хорошей, которая способна играться до появления самолёта🤷
С учётом того, что самолёт лучше и полезнее вертолета на всей вилке 8.0-10.0
Противостояние танк/самолёт в эту категорию не попадает.
Это тоже другое. Я уже 3 насчитал
Обратных аргументов ты не привел, на полигон не согласился, в чем полезность вертолета не выяснено до сих пор🤷
Просто Шлак-38 - не самолёт, его и на биплане поймать можно
Привел, но ты не прочитал, похоже
Убить на рандом танкиста, молясь, что в воздухе нет самолётов ≠ эффективность
Самолёт гораздо универсальнее и полезнее
Видимо я читер, раз в среднем убиваю 2.4 танкиста/бой. Или же это РПУ, как думаешь?
Молодец! Теперь найди хотя бы 10 игроков, которые могут похвастаться тем же, на самолёте даже новичок будет полезен, на вертолетах - нет
Ну я хотя бы свою статистику привел, а ты просто говоришь в воздух. Но это тоже другое, наверное
Ты можешь с ней ознакомиться лично, к чему мне что-то приводить на форуме?
Что то я не вижу у тебя эффективности на вертолетах по типу алуеты, Ми-24, которые составляют 90% рандома на вилке, ми4 нет в статистике вообще и прочих аналогов, едва ли пример одного вертолета можно назвать чем то значимым? К тому же мне сложно оценить эффективность твоих боёв на вертолетах по типу bo105, о которых я ничего не знаю
Алуетка, хьюи, ранние ми24 и подобное - это все начальные винты. Я учился играть и там еще была статка из пвп
Есть и недавние ми24, там цыфарки поинтереснее
Это мелкий верткий винт с птурами. Это типа прокачанная алюетка
Ну, здорово? Меня интересовали в первую очередь те вертолёты, которые обычно берет ЦА, именно этой ситуацией я не доволен.
К тому же на 9.3 и авиации достаточно мало, кроме А4 там и брать нечего, в отличии от 8.7 и ниже🤷
С моей точки зрения, сетап танк/самолёт - всегда полезнее сетапа танк/вертолёт
Выведите панцирь для баланса
Давай тогда и ссылаться на ЦА, только ЦА не может что на вертолете, что на самолета, что даже на танке. Тогда давай выводить всю технику из игры ибо ЦА не умеет на ней играть)
В данном случае вертолет не позволяет играть на пофиг, они его берут и закономерно умирают от любого самолёта в воздухе. В отличие от танка, который сам по себе ценный и с огромной натяжкой на самолёте.
Крч это тоже другое
Абсолютно, вертолет умрет даже от резерва, самолёт сможет выйти победителем даже на дне списка, все просто, его полезность в триллион раз выше, об этом спросить как минимум странно
Ну иди летай на резерве против гепарда)
Суть в том, что вертолет становится не боеспособным буквально от первого же резервного самолёта, такую технику я не понимаю, с учетом того, что есть прекрасные аналоги ввиде Миг15, метеоров, сааб105, которые в разы полезнее любого вертолета.
Поэтому, зачем брать в сетап вертолет, для меня не понятно