Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Столько должно сойтись “если” в твоем понимании, что бы сложилось это непонимание. И вертолеты должны быть определенного БРа, и ЦА должно на них седеть, и ты на самолете вулчингом занимаешься, и на самолет накопил, и на танке умирать не считается, и если не накопил на самолет тоже не считается, и если самолет брать нет смысла это тоже другое и не считается

Ну, не понимай дальше, а я пойду танкистов стукать с винта)

И это правильно? Это исключительно будет моя проблема.

Желательно 8.0-10.0, без них ТРБ будет только лучше

Всегда

Как будто кто то сможет мне ответить даже не из ЦА🤷 Вертолетчик убивает меня, через 2-3 минуты умирает уже он. В чем его полезность, мне не понятно, с учётом того, что он сам же меня пересаживает на более сильный класс техники

Особенно когда у тебя не хватает на летку и ты уходишь в ангар)

Крайне редкие случаи, но тем ни мене да, они случаются, я все таки человек, а не робот, однако это лучше, чем играть на инвалидном классе и умирать от простейшего резерва на этих БРах 🤷

а что такое ужасное случилось с неткодом? С другом решили поиграть в тактику с подсветом от дрона, так у меня танки и боком валят и в воздухе летают, а уж о направлении орудия даже говорить не приходится. Это на пинге 40-50

Че за хейт на винты 🤔 ладно начальные ещё, но аж до 10.0

Кто-то что-то сломал. У меня тоже танки ездят странно

Тип не смог и ноет на ми4

Есть и прикольные версии, мне зашел китайский на 8.7 в ветке, с теплаком, юркий, но их дамаг модель это что-то, чуть коцнули, всё стрелять нельзя. Верт это скорее для фана, фан на котором иногда что-то может хорошо получится

Его починили? Когда пробовал на нем летать, он как сутулая собака летал боком и еле ворочался.

Чинить нечего, это особенность верта из-за установки двигателя. Назначь в настройках ручное управление креном.

Вон оно что, думал баг такой, для первого верта был бесячий опыт. В принципе они мне все раньше не нравились, а потом втянулся.

Лол, что, в чем мое нытье? В том что я не понимаю, в чем полезность металлолома по типу ми4?♿
При наличии гораздо более полезной и универсальной авиации 🤷

Я тебе написал. Я тебе даже статку по винтам скинул, но ты не понимаешь. При этом ты даже не попытался сам поиграть, прокачать. Ты просто ноешь на это. Как кирюша на все нации, кроне красных.
Обьективненькое непонимание

Что-то в ней ми4 я не увидел.

Да, самолёт всегда полезнее

Самолёт всегда полезнее х2

Нет, мне абсолютно плевать на вертолеты.

Кто?

Ты написал про винты 8.0-10.0. Теперь уже только Ми-4 нужен? Определись уже. Ты все более выборочно подходишь к обсуждению

Хорошо, вся вилка вертолётов 8.0 -10.0 при наличии прокаченной авиации - бесполезная и не нужная, устроит?

Нет)

стата по вертолётам априори не объективна. Это класс техники, в который на постоянной основе играют люди хорошо понимающие, во что они ввязались. Особенно когда речь о среднеранговых машинах, а не донатных предтопах и топах. Авиация эффективнее хотя бы тем, что даже в КД 1 ты там выходишь хотя бы суицидом об лицо врага. Плюс, дальнобойные УРВП. А гвинтокрылы - это чёткое понимание позицинирования, машины, 10-ки часов, угроханных на прокачку модулей у более менее высокоранговых машин. Стата не случайных людей просто не может идти в зачёт обсуждения пользы класса техники.
Это как стата минорных наций - там даже более слабая техника может иметь априори более высокий КД по серверу просто за счёт того, что в минорную нацию новички не суются.
Анскильных суицидников на самолётах средних рангов в игре я вижу регулярно за основные нации, а вот за минорные это уже куда реже.

1 лайк

Я думаю что большое количество респов ломает какой то геймплей реалистичных боёв где игрок обязан концентрироваться на том чтобы выжить , а не как нестись не смотря по сторонам, эти лютые врывы на точки , это ведь ни про что. В реальной жизни игрок стоял бы 2 часа на месте и ждал , а потом после промоха в борт оьделался ибо КД не 5 секунд. Я осуждаю игру в один респ , но если бы было респов 2-3 было бы куда интересней. У меня сетап 7 техник , прикинем что могу реализовать их всех + дублёры , 20 с одной стороны , 20 с другой , про что игра , постро пострелять ? Этому режиму нужен баланс в количестве реализуемой технике за бой

1 лайк