Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Поэтому танковая аркада самый сбалансированный из всех режимов. Там у ВСЕХ фиксированные 3 респа, ни больше, ни меньше,независимо от того, как ты на первом и втором отыграл. Есть техника на 3 выезда - можешь выкатить все 3. И солянка, само собой, уравнивает силы команд по ТТХ техники

А чем РБ не солянка? По-моему сейчас настолько много клонов, что от той же солянки вообще ничем не отличается.

4 лайка

это ошибка
надо концентрироваться на том, чтобы набить как можно больше фрагов в бою любой ценой, остальное второстепенно

4 лайка

Тем более, что сейчас с премом физически невозможно уйти в минус. Так что от кучи смертей вообще ничего не теряют алёхи.

2 лайка

Это то да. Раньше с победой и кучей фрагов можно было -30к “заработать”.

3 лайка

Спасибо бомбистам в Стиме, заставили разработчика сделать нормальную экономику спустя столько лет!

1 лайк

То были прекрасные времена, когда у ЦА была надобность учиться играть, чтобы выжить в тундре.

4 лайка

Симулятор выживальщика, где снаряд стоил как сейчас ремонт танка, а ремонт танка или самолёта стоил как чугунный мост? Спасибо бунтовщикам, что избавили нас от этой гадости

1 лайк

Но наплодили ЦА, которое порой от бота не отличить. Раньше тундра отсеивала слабых или делала из них людей. А сейчас, боты, кругом боты.

4 лайка

ЦА и до этого была, а отсеивает тундра, лучше всего, своим интерфейсом и порогом вхождения) Мне кажется новая экономика все же побудила игроков двигаться, не всех, школа камня и холма никуда не делась, но кажется их стало меньше.

Новая экономика побудила их разучиться играть, потому что теперь не нужно ничего делать, в минус не уйти. И не особо важно, победа или поражение, новая экономика щедро отсыпет и за второе. Практически никто не играет на победу.

1 лайк

Получается ца не обманешь и она всё равно найдет способ делать как можно меньше)

После оцелота, стрела кажется издевательством, видишь только сообщение чем именно тебя убили)

Нипонял, это ты ща стрелу слабой назвал? 🤔

Слепой назвал. Зачем нужна стрела, если есть оцелот с теплаком и радаром? С учетом что против уже есть “выстрелил-забыл” у штурмовиков, пока не у всех наций, но у мажоров есть.

ПС. То есть это грач, только для наземки против воздуха)

Хороший бой, 2 а10 сделали -7, 3 су25 сделали 0, мне кажется что у меня какой-то мазохизм, нафиг я пытаюсь играть на том на чем просто не надо играть)

Тяжело сегодня медаль идёт, я всё время катаюсь там, где нет врагов.

Тоже тяжело, но я катаюсь там где все враги.

На чем делаете?

Амеры 6.3

1 лайк