Поэтому танковая аркада самый сбалансированный из всех режимов. Там у ВСЕХ фиксированные 3 респа, ни больше, ни меньше,независимо от того, как ты на первом и втором отыграл. Есть техника на 3 выезда - можешь выкатить все 3. И солянка, само собой, уравнивает силы команд по ТТХ техники
А чем РБ не солянка? По-моему сейчас настолько много клонов, что от той же солянки вообще ничем не отличается.
это ошибка
надо концентрироваться на том, чтобы набить как можно больше фрагов в бою любой ценой, остальное второстепенно
Тем более, что сейчас с премом физически невозможно уйти в минус. Так что от кучи смертей вообще ничего не теряют алёхи.
Это то да. Раньше с победой и кучей фрагов можно было -30к “заработать”.
Спасибо бомбистам в Стиме, заставили разработчика сделать нормальную экономику спустя столько лет!
То были прекрасные времена, когда у ЦА была надобность учиться играть, чтобы выжить в тундре.
Симулятор выживальщика, где снаряд стоил как сейчас ремонт танка, а ремонт танка или самолёта стоил как чугунный мост? Спасибо бунтовщикам, что избавили нас от этой гадости
Но наплодили ЦА, которое порой от бота не отличить. Раньше тундра отсеивала слабых или делала из них людей. А сейчас, боты, кругом боты.
ЦА и до этого была, а отсеивает тундра, лучше всего, своим интерфейсом и порогом вхождения) Мне кажется новая экономика все же побудила игроков двигаться, не всех, школа камня и холма никуда не делась, но кажется их стало меньше.
Новая экономика побудила их разучиться играть, потому что теперь не нужно ничего делать, в минус не уйти. И не особо важно, победа или поражение, новая экономика щедро отсыпет и за второе. Практически никто не играет на победу.
Получается ца не обманешь и она всё равно найдет способ делать как можно меньше)
После оцелота, стрела кажется издевательством, видишь только сообщение чем именно тебя убили)
Нипонял, это ты ща стрелу слабой назвал? 🤔
Слепой назвал. Зачем нужна стрела, если есть оцелот с теплаком и радаром? С учетом что против уже есть “выстрелил-забыл” у штурмовиков, пока не у всех наций, но у мажоров есть.
ПС. То есть это грач, только для наземки против воздуха)
Хороший бой, 2 а10 сделали -7, 3 су25 сделали 0, мне кажется что у меня какой-то мазохизм, нафиг я пытаюсь играть на том на чем просто не надо играть)
Тяжело сегодня медаль идёт, я всё время катаюсь там, где нет врагов.
Тоже тяжело, но я катаюсь там где все враги.
На чем делаете?
Амеры 6.3