смешная система пробитий. Словил ваншот на Т29 в маску от пантеры. Но выдержал 4 попадания от Ис-2, причем без урона. Гоните половой тряпкой того кто за это отвечает)))
Я на амерах 10.7, надо серебро по пути подфармить
Так от пантеры на 268 объекте словил ашота рядом с орудием, даже не знал что туда пробить то могут, до этого стоишь танкуешь, а тут самый умный попался
Лодка + а-10?
Туда все стабильно пробивают
Под пушку это единственное, куда он пробивается. Теперь будешь знать)
лодка, страйкер, лавка, еще один абрамс, а10 и трам
Ну вот мне показали наглядно, это вообще хорошая практика, на мой взгляд, не знаешь куда пробивать, покатайся на этом, тебе подробно покажут)
Завешивай эту зону кустами и иногда это будет тебя спасать. Но не 100%
Обычно всё завешано, не помню почему тогда небыло кустов, может камуфляж какой сбил, да и пофиг.
там не под пушку было, а рядом, если смотреть на пт то правее, там такая ровная площадка
Серьёзный подход 👍
Правее пушки(если смотришь на него), там установка прицела или тип того. Но рандом, ибо если он чуть шевельнёт орудием, то огромный дтк сожрёт снаряд
На абрамсах и леопардах слить советам и китайцам, это что-то за пределами понимания
Мне вот сюда залетело
Спойлер
Играю на амерах на 10.7, летают грачи, нагло и убивают, аж бесит, на высоте 500 метров, над пустыней, я на бреющем, срезая макушки деревьев отлетаю еще на 2-3 км до цели, а тут нагло и никто по ним не стреляет, зенитки стоят и делают вид, что в воздухе никого, вот как они это делают?)
поставь пиво на стол, до клавиатуры не дотянешься
Ну так бухали бы пока я летаю или я им трезвый образ жизни внушаю?)
Туда он всегда стукается, это его уязвимость