Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Проблема в том, что в период ВМВ, б29 был единственным носителем ядерного вооружения, выставлять что то более совершенное и быстрое будет не честно по отношению к поршневым истребителям 🤷 К тому же ближайший более современный носитель скорее всего будет ил28

Можно истребители прикрутить, как условность, в игре же много условностей, одной больше одной меньше

Я думал это я ослеп, оказывается не только я))

1 лайк

LeoKeraPP
в случае ВТ все далеко не так плохо, как могло бы быть
При улиткиных раскладах, эти скилопацаны технике накрутят винрейт и плоды пожинать будут обычные

Вопрос только каким?

Сам вылет на ядерке сейчас нечестный по отношению к противнику. То, что я сбил, просто случайность, ведь я уже летал и штурмил, когда он вылетел. Если б я в момент сирены джекнулся из танка в самолёт, то физически не успел бы долететь до сброса.

Верно, но с другой стороны, б29 не позволят вообще никак выжить игроку в случае появления авиации

1 лайк

Могу зарыться в поиск, но надеюсь что поверишь на слово. В небе 3 своих истребителя, звучит сирена, а эти игроки вообще не обращают внимание. Им в чате пишу, ноль реакции. Так Б29 и сбросил ядерку.

1 лайк

Верю. Сам такое наблюдал не раз.
Ну тут ещё может быть такое, что некоторые без звука играют, они танки то в упоре не слышат, не то, что ядерку)

Сегодня игра меня рассмешила

2 лайка

Так серена звучит только над танковой картой, если от неё отлететь - звука не будет.

M1A1HC Click Bait.
Leopard2A4M CAN
Т-80УЕ-1

Если быть честным, то сирена вообще странно работает. Иногда до сброса ее вообще не слышно, иногда ее слышно, когда только взял самолет.

Надо жаловаться разрабам. Пора прекращать сувать в игру клонов. Противно уже

1 лайк

Надо бумагу вводить начинать. Игра всё равно далеко от реальности ушла давным давно и стала обычной аркадой по типу картохи. Так хоть разнообразие будет.

Для марафонов и пропуска вполне можно, клоны уже надоели, даже просто в прокачке, качаешь немцев, китайцев, израиль, швецию, а все те же Тшки, мне их в советах хватило) А так хоть и не бумага, вроде, но тот же гусь с пропуска, все же интереснее чем был бы очередной клон т26/34

1 лайк

В марафонах это даже ценники подняло бы на бирже, эксклюзивная техника куда дороже стоять будет, чем клоны. Может смысл появился бы марафонить.

Да и для пропуска то же, а то у меня с марафона из необычного только гусь да шолеф вроде, про бобра с текущего даже вспоминать не хочется, хотя может просто забыл

[LeoKeraPP
Полагаю когда нибудь и его очередь придет🤷 Придётся челу ещё линейку кораблей купить, чтобы в баню не улететь

жаль что в плане играбельности он так себе, огромный картонный сарай, пушка только норм, это единственный его плюс.