Они существующую технику еще лет так 10 вводить будут а ты уже на бумагу перескочил…
От башни чуть можно, она у него примерно как у ктх, огромная пт) да и пушка сомнительна с таким кд, вот если бы от кт, было бы сильно приятнее
когда катал, туда тоже залетало, куда то над пушкой попадали
чуть ли не единственный приз, который я бы с удовольствием обменял обратно на купон и продал с радостью)
Под маску рикошетом может, но там и маска пробивается
Клонов они будут вводить лет 10, пока комьюнити не надоест это.
Так уже надоело
Всё ещё жду Lowe)
Да черт знает. Если в вк написать предложение начать вводить уж лучше бумагу, чем клонов, свои же СНГшники как свора собак набрасывается с криками “мы хотим клонов, а не бумаги”.
лучше ничего не вводить, а улучшать карты и фиксить баги + новые механники по типу подсвета лгсн боеприпасов дронами
бумага в целом bruh, улитка че захочет там сможет крутить, и будет твоя лова-лова пробиваться с бт-7
Да я тоже не отказался бы от такого аппарата, как альтернатива ктх)
Кек, а сейчас улитка ничего не крутит как хочет. Понимаем))
вот когда мой т26е5 для баланса будет пробиваться немецкими ахт ахтами, вот тогда будет крутить
сейчас под балансную величину подходит только перезарядка, но не остальные ттх, в твоей бумаге ВСЕ характеристики будут балансные
Бумага это всё таки ящик Пандоры. Одно дело когда какая то часть была в металле, плюс есть чертежи недостающих элементов, номенклатура планируемых снарядов и прочее. И другое - это прям полное фентези разраба.
В первом случае норм, тем более примеры уже есть в игре. А вот во втором - ну такое себе, я бы не хотел такое видеть в игре.
они в целом безобидны, если вводятся как акционка или прем, но массово в ветках не хочется такое видеть
Твой Т26Е5 пробивается из орудия КТХ 8.8, если стрелять не в силуэт, а начинать мыслить мозгом. И напомню свидетелям реализма в вар тундер. У нас есть такой замечательный топ, как челенджер 3. Он не состоит на вооружении даже у самой британии и абсолютно все характеристики засекречены. ТТХ для него сикрет документс предоставили по-твоему? Ой, нет. Их улитка придумала))
Да да, как акционки, призы за ивенты и БП норм. Такое одобряем.
Кого фиксить?
скажу по секрету
ВСЕ топы так настроены, не только один членожор три
даже летадлы
почему это не индус? кто это? миска рис кари не получит