Ой да ладно. Ты ж говорил у нас реалистичные ТТХ в игре, а бумаги нам не надо, потому что там улитка сама их настраивать будет. Это смена обуви в полёте или мне показалось?)
где? я сказал только, что всю бумагу можно будет крутить как душе угодно
вот прям в красный кружочек обведи мне, где я сказал что в игре реалистичные ттх
Ты спросил, где ты сказал, что можно будет бумагу крутить. Я тебе показал. Ты выразил своё недовольство бумагой, чем тебе не противник введения оной, потому что у нее не реалистичные ТТх и улитка сможет их крутить как хочет?
брух
поднимись повыше, почитай
*Сейчас под балансную величину подходит только перезарядка, но не остальные ТТХ. В твоей бумаге ВСЕ характеристики будут балансными.
чел, научись читать пожалуйста
Ты не учитываешь, что даже сейчас все характеристики крутятся как угодно душе буланникова. У нас даже на одном и том же танке двигатель разной мощности может быть, потому что разработчик так захотел. И ТТХ выдаются такие как хочет разработчик, а не по сикрет документсам. Со вводом бумаги абсолютно ничего не изменилось бы, только разнообразнее ветки стали бы.
почему тогда советские аз не разгоняют до скорости заряжалы джона или ганса? почему вместо повышения бра не крутануть какие-нибудь характеристики?
Ммм, забыл изменение скорострельности АЗ на Т-80? Напоминаю тогда, раньше Т-80 стреляли раз в 7.5 сек, как и 72-ки. А ты гришь советские АЗ не разгоняют.
Это прибыль не принесет, пакетики выгоднее и проще
там аз разный как бы…
Да как-то их слабо разгоняют, ладно 80ка 6.5, но тут недавно некоторым по 5 сек кд сделали, то есть все равно нерфанули) Хотя не факт что если советским аз дать 5сек, не выдадут остальным 3.5 сек
Горизонтальная укладка зарядов увеличила скорострельность АЗ на секунду? Наверное по сикрет документс? А не, советы везде жаловались и в качестве баланса им ускорили перезарядку. Не потому что реалистично.
Леклеркам дали 5 сек, наверное тоже по сикрет документс ускорили. А не ради баланса, потому что танки были слабее остальных.
Так там не только эклеры были, меркавы и кажется еще что-то, кто-то же отвечал, кд это балансная величина как и наличие снарядов/вооружения
брух, а ты хотя бы знаешь как они работают?)
вот, ознакомься
в игре прокрутки барабана якубовича нету кстати
Почему тогда 64кам не апнули?
На видео перезарядка еще дольше игровой. Брух?
А если реализуют прокрутку барабана, то еще должна увеличиться.