На видео скорее всего просто схема, без привязки к времени
Такое же орудие на 80У, но там 6.5
Гладкоствольная пушка [2А46М-1]) калибра 125 мм. Пушка с автоматом заряжания обеспечивает боевую скорострельность 6-8 выстрелов в минуту. Наибольшая прицельная дальность стрельбы 4000 метров (бронебойный подкалиберный, кумулятивный или управляемый снаряд), 5000 (осколочно-фугасный снаряд).
Максимальная скорострельность на Т-80 если верить тырнету выходит как раз таки 7.5 сек, если 8 выстрелов в минуту выдаст.
тут хз, может аз подпиленное, у 80бмв залазит 3бм60, там точно подпиленное
если верить тырнету, то у т90м -15 есть, и даже -30!
Опять вернулся баг, когда после ремонта гуслей танк весть оставшийся бой дёргается, как будто PL скачет.
кто нибудь это заметил?)
Неа, больше внимания было расхождение серверного от его же анализа попаданий)
Я чуял, что что-то не так, но не мог понять что именно (мб из-за того, что не играл во времена отсутствия абобы, если конечно не считать тех двух месяцев на старте наземки)
А она не работала)?
Там связи между подпиленным и серостью перезарядки нет. Просто расширение АЗ для длинных снарядов. 6.5 сек. Вот тешкам на базе т-72 вполне можно скрутить кд до 6.7 секунд, ибо все еще 8 выстрелов в минуту
вот вот, и я про то же)
Неправильное название темы. Наземных боев, больше нет. Игра начиналась с авиации, авиацией она и закончила. Только теперь, вместо целей ботов, цели игроки. У наземки, как и у ботов в авиа режимах, никаких шансов, против авиации нет. Иногда, просто бывают приятные случайности, не более. А в большинстве случаев, ты даже не видишь, того кто тебя сделал: рипер, су-34, загоризонтная вертушка… да пофиг. Лично я, выхожу из боя раньше, чем вижу ник летуна. Ну а зенитки - это отдельная песня, это просто деликатес для авиации. Как правило, теперь их берут исключительно против наземки. В редком случае видишь, чтобы зенитка сбила леталку, это если только на нуба напоролся, который самолет купил, а летать - нет)))
Ну я это к тому, что совместные бои - это громко сказано, совместные - это когда в равных условиях. Здесь же, несколько мажорчиков делают себе бой.
Эх, если бы так было когда я летаю, а не когда против меня)
там в скобках “совместных” написано если что
Блин, че я раньше на 2.0 марафон не делал. Весело и быстро 😄
Этап в аркаде на 2.0 закрывается за 2 часа. В слепом режиме хз, в теории на БА-11 можно аж на 1.3 выполнять
В аркаде сам тошни) я на автопушечной пуме закрыл