Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Забавно кнш смотреть, как спустя столько времени разрабы настолько накрутили топам живучесть. Колесники лопаются ваншотами, Тшки живут как не в себя.

С чего стрелял?

Да они обычно укатываются куда то в горизонт, а ехать я за ними не могу, т.к. сам на картонном ПТ-16/Т14. Он у меня ещё и почти стоковый. Так что далеко не для второго лома, починились и дальше кататься. Мне один даже после пробития по нему и ответить смог, спасибо что всего на минус 2.

ДМ13 лом с 120 райхметала. Обычно убогим дамагом славится ДМ23.

Укатываются? Его с самолета сбросили?) Назад же только уползают, там можно еще раза 3-4 выстрелить) ну вперед может конечно уйти, но это прям каке-то лютое у него везенье) Так что анализ после боя показал?

Так я ж на простреле им в борта даю. Они и катятся дальше. Я ж не самоубивец на ПТ16 в лоб на советов ехать. В лоб они еще живучее.
А анализом я хз как пользоваться. Настолько редко играю, что мельком на стримах его видал.

Открываешь повторы, там снизу слева написано Анализ попаданий, они с боя всё покажут
Я поискал и нашел одно место, туда действительно можно попасть, дм13 с дистанции от 1км там есть шанс что один снаряд не рванет, но туда попасть надо еще умудриться, это реально пару пикселей

Сообщество - Повторы - Анализ попаданий

Мне просто очень интересно куда там прилетело, может и мне когда такую фичу включат)

Интересно, интересно. Первый лом, который я ему на проезде дал. Член экипажа застеснялся, когда он сквозь него прошел))

А эт второй раз он мне бортом подставился, после которого он мне ответил.

У Т-90? Противоосколочный подбой называется. Плюс вероятно полупустая карусель и наш любимый красный баланс, но подбой первичен

У т-90А он разве есть?

по моему у нас в игре на данный момент звёздно-полосатый баланс

Там не написано какой 90
У 90М есть точно

Смотря на каких БР. На топах звёздные полосатики вместо половой тряпки

На скрине написано, ты не внимателен

Если правильно вижу, то снаряд очень высоко пошел, буквально на грани корпуса и башни, лучше стрелять в место между барабаном и экипажем

Что бы мне так на советах везло) Ну и на Тшках в принципе

1 лайк

Значит реликтный вконтакт на боку колданул плюс пустая карусель с 10 мм бронекапсулой танканула. В первый раз, что ли?

До барабана скорее всего просто не долетело, ну и да полупустой барабан вероятен, сам стараюсь меньше возить, нафига его даже на половину забивать, если половину от половину не успеешь реализовать 15 с головой хватает

Не всегда. Я так один раз попал в неприятнейшую ситуацию…