Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Снаряды кончились раньше своего экипажа?

А ещё говорят, обучения мало

Вон, учат на пальцах танкистов убивать

Ну да, совместные. Авиация и наземный корм. А так-то да, написать можно много чего, на заборах тоже пишут…

2 лайка

Уже надоело. Я хочу чтобы клонов вывели. Го петиции собирать??))

Я вот посмотрел твою статистику и все понимаю…

И к чему ты это написал?
image

Не скажу, секрет

1 лайк

тебя не смущает, что чел, севший на су-34 нафармил 1к очей сверху?
а ты его успех можешь на подлете за 80 снести

нет пво - не ной на летку
есть пво? иди сбивай, а не ной на форуме

и какие еще мажорчики? это какой тт мем?

ты хочешь 60% текущей игры удалить?

1 лайк

А если чел на танке(которого бомбит Су-34) тоже набил 1к очей то что делать? Где инвиз от летки?

Или у этого танка какие-то неправильные 1к очей?

1 лайк

я не пон, а другому челу кто то запретил взять фантом или А-10 какой?
берешь и летишь также

Т.е нужно сдохнуть.

https://www.youtube.com/watch?v=MF93Gug2V0U

1 лайк

Ну не 60, но даже если и 60, то да. Нафиг эти клоны

Что бы взять самолет он тоже сдох на танке. Да-да, прикинь) а вот так))

1 лайк

а ты за трансформера что ле играешь?

кстати, а ты знал, что совместные бои - это по факту дезматч?

что за вопрос то? куда ты их солишь? они и нужны, чтобы продолжить на другой технике

Ага, ты это пиванцирю скажи, который сношает наземку. Все беды от “слабых советов” именно они и сношают и воздух, и наземку

Подойдем с другой стороны.

Где мой танк за 1к ОВ который будет полностью инвулен для летки?

Или у меня какие-то не правильные 1к ОВ?

с другой стороны, так с другой
где его 4 респа самолета на твои 4 танка?

1 лайк

Я предлогаю удалить клонов, а для этого нужен бунт или петиции. Комон, игра позиционируется как реалистичная, и вот тут по ляжкам у разрабов потекла коричневая субстанция. Где это видно чтобы тот же леопард 2а7 ху который впринципе не имеет отношения к Италии, сражается против немецкого лео. Да немцы просто взяли бы и перестали поставлять им запчасти и эти 2а7 стали бы куском металла, а то может и вообще отключили бы системы все дистанционно. Но это еще ладно, больше поражает летка. Типо камон тот же грипен который опять никак не относится к Италии, сражается против шведского грипена. Тут я уверен на 100% что в реальности шведы просто отключили бы всю электронику венгерскому грипену и он бы даже не взлетел. И вообще зачем шведам т-80у? Она никогда у них не была и причина его добавления туда абсурдна.
Больле вызывает возмущения подветка бенилюкса у францов. Это ваще бред.
Можно конечно оставить клонов, но тогда надо блокать возможность брать в бой их, если они сражаются против страны оператора. По - другому игра превращается в свалку…

image