Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

это какой то мем

может где то на форумах варкрафта, челы в пве гире тоже ноют, что их гладиаторы в фулл пвп эквипе за арену фармят на бг с нулевым шансом на выживание

у тебя нет одного танка, одинаковым по возможности одного штурмовика

но есть несколько респов танка + возможность захватывать точки и т п

а уж на городских картах или в густых облаках, эффективность штурмовки вообще падает ниже эффективности одного танка на карте

2 лайка

У тебя есть смешной класс за 70, который может вполне себе сбивать ракеты и бомбы

И я сегодня на хм800 сбил грача, вот вообще инвульный класс)))))

1 лайк

он конечно же про топы, где ты даже этого грача не увидишь

1 лайк

У кого он есть то? У половины наций таких ЗРК просто НЕТ.

Так в итоге чем мои набитые 1к ОВ отличаются от 1к ОВ который набил пилот? Почему он должен получать какие-то привилегии за 1к ОВ а танкист не должен? Вам не кажется это лицемерным?

И при каждом пике ты будешь мясом для летки и НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО У ТЕБЯ БЫЛО НАБИТО ОВ.

К чему вот эти смешные рассказы о набитых 1к я ИСКРЕННЕ не понимаю.

2 лайка

Может все же не летка виновата? А танкистам пора учиться играть?

Спойлер

2 лайка

Танк - расходный материал 🤷

2 лайка

Убивать танкистов - весело!

3 лайка
Очень даже увижу....

https://www.youtube.com/watch?v=dAwzNGGHb20

он получает, как плюсы, так и минусы
во первых его могут сбить на подлете, как зрк, так вертолеты, или другие пилоты
в этом случае он сразу теряет все очки и заканчивает игру в катке сразу

твои набитые 1к очков - это просто капитал без вложения, сами по себе деньги - бесполезны
вопрос их использования

можешь вложиться в такой же самолет и поставить «все на зеленое», что тебя не собьют
можешь еще пару раз реснуться, и продолжать влиять на бой с земли, захватывая точки и продавливая фланги
летка, уничтожившая твой танк, один фиг ограничена аэродромом
можешь взять зрк, ограничить свою пользу на поле боя, но закрыть, может и частично, небо
не дав реализоваться тем, кто «поставил на зеленое»

мне тебя учить играть чтоле?
камень, ножницы, бумага, может и усложненный, но это они

проблемы в самом наличии урвп / каб не вижу
вижу проблему в отсутствии всего спектра летки у мазута
на лоу рангах у всех все есть, проблема летки так не выражена, как на топах

3 лайка

А где мои плюсы и минусы за 1к ? Где мои инфул от летики!?!

Так у пилота такой же капитал выходит) Почему же ты на этом капитале так внимание акцентировал?

АААА?

Тем самым аэродромом который находится в 15км от карты?😂

Нет ее тут.

тут какие то изи цели для зрк
ну попал ты в тиму такую, скажи осы нету у мемцев еще

один всех не победишь, признай
даже у ядерки есть шанс не долететь

Мои маверики сбивал роланд на 10.0 и это было не 1 раз случайно

Тем, что ты можешь реснуться много раз, а пилот - 1. Тебе игра дает много шансов, а пилот сдохнет и часто даже на танк не хватит. Потому что мясное ца это танкисты, а цашке игра дает поблажки

Та не плачь ты. Ты так же будешь мясом и для сообразительного танкиста, который тебя намотает на гусли. И возвращаемся к смешным за 70 и твоей летке, тебе кто-то запрешает ее взять в ответ? У тебя вылет блочит игра? Тебе без штурмовых подвесов даже ов нужно меньше, иди лети и делай фражек.

А еще у тебя есть смешные коробочки с радиофугасами, бери и сбивай. А еще ты можешь спрятаться на карте от страшного самолетика за домик

Он постоянно вспоминает единственный су34, который является очень смешным самолетом в очень смешной нации, у которой очень смешной сетап. И очень смешная зеника (да кто-бы сомневался).
Если ты спросишь его за летку средних бр и попросишь обьяснить где там слрво “инвул”, то он сломается и скажет, шо это другое

1 лайк

я пишу с телефона, не тупи

я же сказал, у тебя нет инвула,
и у самолета нет инвула от зрк - окей? да и от твоего снаряда у него нет инвула

у тебя есть несколько респов, вот твой плюс

все упирается в то, что ты не хочешь брать зрк и сбивать всех, апеллируя на то, что не у всех оно есть, а потом скидываешь видос с лео 2а4, у которого на его бр в ветке его нации аж три разные зрк + всякие пумы с олс

если ты хочешь на танках играть против танков, то это в картошку
но и там, я полагаю, ты вспомнишь об арте

и вообще, что за плач
игра про фраги, сделал фраг - хорошо
не сделал, регнул некст - сделал фраг
повторить

2 лайка

Это противостояние идёт длинною в игру, танкисты не понимают, что авиация в ТРБ такая же часть ТРБ, как и сам танк

2 лайка

да сраной улитке надо сделать возможность качать все что есть в ветке, на любой технике этой ветки
самолетами - танки, кораблями - вертушки и т п
усреднить весь доход и не парить мозги мазуте

Чтобы новичок смог пройтись по целой нации одним пакетом? Ты уверен, что это хорошая идея?

На пакете за 70 баксов, да, хорошая.

Тогда и жаловаться не стоит, что в бою за тебя играют только новички с 10 лвл и 0.01 КБ

Они везде и так…