Где и тем более на каких картах один игрок может так делать?)
Ох уж эти самые обиженные танкетки которых “кошмарит летка”, хотя летку кошмарят ЗРК, особенно больнее всего против советов. У них и летка и пиванцирь. Так же танкетка спокойно может играть и набивать фраги, в то время как пилота унизить могут и ЗРК, и вертолеты, и вражеские самолеты.
к примеру, на полигоне
заехать между респами снизу и убивать всех, кто выезжает из ям в спину
очень тяжело поймать такого, ибо он не светиться, а чтобы его поймать, нужно кооперироваться в рандоме, где нет коопа априори
заехать между респами снизу и убивать всех, кто выезжает из ям в спину
Такое обычно происходит, когда команда в ауте.
Берём т26е5 и уничтожаем весь немецкий рандом закрытыми глазами?
скажи это любому колеснику, что проехал по центру, куда часто никто не ездит
и даже если команда в ауте, любой поджим респа, на любой карте - просто лишает шансов на отыгрыш
справедливо - капец
Как быстро ты перескочил от “он крутой,он набил 900ОВ” до “Ну эти средства ты можешь тратить по разному”
так ты крутой, но недостаточно
не смог в летку, а он смог
нафармил 1000уе - круто, а дальше куда скилл пропал?
это только барьер в твоем случае, или потолок
игра то не заканчивается на этом
недостаточно просто объехать всех с фланга и взять на прицел, надо еще выстрелить и попасть куда надо для ваншота
да?
Ведь у меня какие-то неправильные 900ОВ
Я уже это понял
не 900ов у тебя неправильные, а подходы к совместной игре
и вот это для тебя «другое»
тебя че т не парит, что кто то, потратив эти 900ов и вылетев, где то сдох по пути, а ты все катаешься и точки берешь и фраги зарабатываешь
а все потому что, кто то его бахнул на пол пути с иглы или воробья
у него видимо неправильные 900ов тоже
и ты намеренно игнорируешь этот факт
хотя он был озвучен много раз
а все почему?
«Мама! Миня абижают грачи!, Мама!»
«Ни хачу играть с петькой, у него палка больнее бьет»
а это не конструктив
я пшел спать 🩼♥️🩼
Баланс в пользу авиации? Чаво? Где? Когда? Максимум за советов. Ты наверное на НАТО играешь, от того и страдаешь. А сам, попробуй выкачать любую летку (кроме советской) и поцмешь что баланс в пользу наземки. Я раньшк тоже был мазутой вроде тебя, и орал что летка имба, а когда вкачал и сам сел за летку, я понимаю что глубоко заблуждался. Баланс в пользу ЗРК, плюс вражеские самолеты тебе чпок - чпок делают
Всегда найдётся тот, кто в борт засадит или в пулик)
Нет, в этом случае можно танк оставить одного, он все за тебя сделает
не 900ов у тебя неправильные, а подходы к совместной игре
И ОВ у меня не правильные и подходы)
Ты сейчас оправдываешься а нужно было просто исправить сообщение про “сильные 900ов”
тебя не смущает, что чел, ̶ ̶̶̶с̶̶̶е̶̶̶в̶̶̶ш̶̶̶и̶̶̶й̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶а̶̶̶ ̶̶̶с̶̶̶у̶̶̶-̶̶̶3̶̶̶4̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶а̶̶̶ф̶̶̶а̶̶̶р̶̶̶м̶̶̶и̶̶̶л̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶к̶̶̶ ̶̶̶о̶̶̶ч̶̶̶е̶̶̶й̶̶̶ ̶̶̶с̶в̶е̶р̶х̶у̶?̶ сел на су-34?
Зато честно
Куда идти то?
Сюда
Я раньшк тоже был мазутой вроде тебя
А потом тебе прострелили колено?
А потом мне надоело кататься в загоне, и я решил прокачать авиацию, и не жалею. Хотя нет, иногда жалею, потому что это явно тяжелее чем играть на танке.
Ресаюсь на самолете, спо сразу показывает на 5 врага(и я знаю, что в воздухе есть он).
Соответственно разворачиваюсь и от этого играю
На самом деле, в повторе там никого нету и все спереди на 11-2.
Спасибо кривой игре за слив.
Очередная слябая летка. Не дают делать по 6 фрагов за вылет. Только 5.
А ик вооружение на летке апофеоз нечестного геймплея.
Панцирь за 70 ов, честно? Ка -50, 52 сношающие всю НАТО тиму честно? Очередная “сильная летка” которая дохнет от кучи зениток или кучи самолетов)