Ох уж эти самые обиженные танкетки которых “кошмарит летка”, хотя летку кошмарят ЗРК, особенно больнее всего против советов. У них и летка и пиванцирь. Так же танкетка спокойно может играть и набивать фраги, в то время как пилота унизить могут и ЗРК, и вертолеты, и вражеские самолеты.
не 900ов у тебя неправильные, а подходы к совместной игре
и вот это для тебя «другое»
тебя че т не парит, что кто то, потратив эти 900ов и вылетев, где то сдох по пути, а ты все катаешься и точки берешь и фраги зарабатываешь
а все потому что, кто то его бахнул на пол пути с иглы или воробья
у него видимо неправильные 900ов тоже
и ты намеренно игнорируешь этот факт
хотя он был озвучен много раз
а все почему?
«Мама! Миня абижают грачи!, Мама!»
«Ни хачу играть с петькой, у него палка больнее бьет»
а это не конструктив
Баланс в пользу авиации? Чаво? Где? Когда? Максимум за советов. Ты наверное на НАТО играешь, от того и страдаешь. А сам, попробуй выкачать любую летку (кроме советской) и поцмешь что баланс в пользу наземки. Я раньшк тоже был мазутой вроде тебя, и орал что летка имба, а когда вкачал и сам сел за летку, я понимаю что глубоко заблуждался. Баланс в пользу ЗРК, плюс вражеские самолеты тебе чпок - чпок делают
А потом мне надоело кататься в загоне, и я решил прокачать авиацию, и не жалею. Хотя нет, иногда жалею, потому что это явно тяжелее чем играть на танке.
Ресаюсь на самолете, спо сразу показывает на 5 врага(и я знаю, что в воздухе есть он).
Соответственно разворачиваюсь и от этого играю
На самом деле, в повторе там никого нету и все спереди на 11-2.
Спасибо кривой игре за слив.