Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Панцирь за 70 ов, честно? Ка -50, 52 сношающие всю НАТО тиму честно? Очередная “сильная летка” которая дохнет от кучи зениток или кучи самолетов)

Я хз, как ты играешь что тебя так напрягает летка) Наверное стоишь за камнем в открытом поле? Потому что я будучи играю на танке, и активно катаюсь, дай бог сдохну от самолета 1 раз и 20 боев)

Обычно они убивают зенитки, пока зенитка их даже не видит. Зенитка на любом бре может сбить летку, только при ошибочной или слишком рисковой игре летке. Это факт.
Да да конечно. ви неправильно играете.

имбовость летки признана уже разрабами раз
в целом масса игроков хотели бы режим без летки вовсе.

Имбовость летки никем не признана, это все фантазии. Зенитки спокойно косят летку, просто я раньше был мазутой и думал так же как и ты, а когда я открыл летку, то понял что никакой имбовости тут нету)

У меня есть летка. И топовая. Разумеется это абсолютно нечестный геймплей. Нет никакой разницы сколько ов стоит, ну давайте маус будет стоить 500 ов на 3 ранге, а че.
Ну открой интервью Буланникова протри глаза.
Разговор окончен.

На самом деле я жду в обновлениях не новых танков в виде клонов или вариаций одного и того же геймплея, а новые механики или исправление старых механик, особенно урона и пробоя с рикошетами. Так же жду адекватные бр либо честный матчмейкинг и вилку 07. Все. Если этого не будет то игра обречена на вечную текучку старичков и новичков.

1 лайк

Не будет этого всего)

Если этого не будет то игра обречена на вечную текучку старичков и новичков.

Так это разрабам и нужно, т.к. старички донатить не будут)

Честный это режим онли наземка.
Ну как же уже запарило то. даже на низких рангах по кд летуны бомбами убивают или даже пушками открытую. им пофигу, ну не убили значит чинишься другой убьет.
нет же даже лимита на летку активную как было б в нормальной игре

1 лайк

Ага. Но чаще всего действительно хватает.

нет же даже лимита на летку активную как было б в нормальной игре

Потому что лётка считается равнозначной единицей техники, как танки. У танков же ограничений нет, значит и у лётки нет. Ну и да, на ограничения пилоты сразу бы стали ныть.

В картохе давно есть ограничение на арту.

Так и?) А тут пилоты будут ныть на это ограничение. Улитка не будет никак никого ограничивать.

И я тоже танкист) более того, я матерый окрохмаленный танкист, но вполне себе сам летаю и стукаю других танкистов с воздуха

1 лайк

Что бы взять самолет в ответ на вражеский самолет, нужно еще меньше. Там 1 кнопка всего! Она такая же, как и для выезда на танке

Но для танкиста фавандера это слоооожнаааааа

Так это надо самолёт прокачать ещё)

1 лайк

Это написали скорее всего про самый топ. Удачи им полетать протиев оствиндов, гепардов. Баданс смещен когда нет зениток или когда они есть, но заняты ковырянием танков, если бы все зенитки были по принципу оцелота/стрелы, то есть только воздух и разведка, при наличии таких зениток баланс бы откатился обратно)

Мне хватает лимита на топы, из-за которого сидишь на своих 100 ов постоянно, по праздникам видишь 130 и даже 150

Кстати, что-то не вижу доработок для трб по принципу флота, нет своего самолета, возьми арендованный но текущего бр, а то летают на 9.3 на мессерах да илах

Тогда они не будут качать самолёты и покупать пакеты под это))

На 4.3-6.3 жаловаться на летку могут только типичная мазута. Там зениток море, сноси летку, если руки не из другого места выросли. Но большинство зениток заняты такой дичью, что даже не хочется в этой тиме играть. А потом ноют что им летка мешает.

2 лайка