Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Так под вертолеты же сделали фичу с прокачкой и пакетики покупают, хотя может не так активно, кто поймет улитку) Хотя с флотом подозреваю, что сделали так, потому что летать против флота та ещё забава, панцирь покажется игрушкой)

Дичь на зенитках еще та, на оствиндах задачи делаю, там столько бесхозной авиации, которую почему-то зенитки не трогают, видимо на оствинде ковырять кв/исов больше нравится

Играл я недавно на советском 10.3.

Ох как же больно смотреть на леопардов с выбитой трансмиссией/двигателем, который не могут опустить пушку на борт и дать ответку.

Ну это прям каким то издевательством попахивает, челики буквально не могут проезды на городских картах чекать.

2 лайка

то есть, приехал раньше на прострел, профукал выезд противника, получил урон и не сдох, прям бедолаги)

Противник в простреле может появится уже после того как ты его чекнул.

А ещё снова добавили проезд вперёд на выбитом движке.

Позавчера я дал в нлд шлепе, который ехал на меня, так он так удачно проехал на выбитом движке, что встал ровно так что пушка в него уже смотрит в космос, а я могу спокойно выехать и забрать его.

В общем - все что могу сказать.

Классный нерф по СУО!

Улитка не перестает удивлять, скоро по инструкции ТБ для экипажа будем технику нерфить?)

1 лайк

Так там угол на 3,5 - 4 часа аж исчезает, у абраши часов на 5, это надо сильно налажать, чтобы так подставится.
Получил в нлд и проехал? Имба красные от попадания в нлд едет в ангар)
Нерф отрицательного угла, если стоять за зданием и ждать что могут выехать с двух сторон, хотя такое контриться разворотом передом к дому, скорость наведения позволяет.

Вот если бы привод башни нерфанули, градусов до 20-25 или скорость вертикальной наводки, градусов до 3х в сек или модуль аналог модуля АЗ, который ломался бы от того что командир ногой топнул и теперь надо ремонтировать, это да, была бы боль, а так это нерф угла, который в принципе подставлять не надо)

Хотя конечно есть те кто пострадает, когда всей командой стоишь на холмике, а коварный противник на лт объезжает по пустым флангам и напихивает в борт и корму, но на такое надо смотреть с попкорном и радостью, может научаться чему)

Ты какой то бред несёшь…

Леопарда занерфили из за ограничения в СУО.

Даже не техническое ограничение, а чисто эксплуатационное…

Т.е. Танк пострадал от того что он продвинутый.

Ну давайте вообще запретим половине танков стрелять назад, ведь в их эксплуатационной документации зона в зпс является “Но Фаер Зон”, а значит стрелять вообще нельзя.

Чё бы нет.

А ещё тиграм запретим вступать в бой с Исом-2, ведь это также запрещалось.

В чем бред? Занерфили там, где ситуации не должны встречаться?
То что улитка что-то притянуло за уши, не первый и не последний раз, но называть чтобы это вызывало боль и называть издевательством. Издевательство, это когда вертушки не могут стрелять, потому что в фюзеляж чиркнули, сделать анализ попаданий, который с реальной картиной плохо пересекается, настроить урон ракет и бомб, которые теперь при прямом попадании в крышу делают “попал”, вот это издевательство. А ввести ограничение, которое теперь влияет на ситуации, когда кучу раз налажал, подставился и вот он нерф, это просто разработка в пустую потратили время на “фичу” которую надо еще постараться встретить, если бы вы не описали, даже не узнал бы, пришлось заходить проверять, так как такое в бою еще встретить надо умудриться.

С чего бы? Ты так решил?

Да, я чувствую как я издевался над игроком на леопарде.

Находясь в полной неуязвимости, хотя любой другой ОБТ в это время мог дать сдачи.

За десяток боёв на советском 10.3 я видел как это мешало игрокам почти в каждом бою.

Думаю играя на самом леопарде это встречается ещё чаще.

Ну давайте вообще запретим половине танков стрелять назад, ведь в их эксплуатационной документации зона в зпс является “Но Фаер Зон”, а значит стрелять вообще нельзя. они и так у некоторых под запретом
Когда увн на корме недостаточен для того чтобы даже на противника навести, от того что не сможешь выстрелить, что измениться?) м48/60, лёпики, абраши некоторые лт, да там куча техники хоть запрети хоть не запрещай, кроме случаев когда изворачиваешься на холме чтобы увн хватило, никак не повлияет.

Ну т.е. даже по условному вертолёту нельзя будет выстрелить, ну и как минимум не всегда ты стоишь на ровной поверхности.

Пример был приведен для того чтобы возвести ситуацию до абсурдного уровня.

В реальной жизни куча ограничений, особенно у техники времён ВМВ.

Если ввести в игру все что запрещалось для каких нибудь Ис-2, то танк в игре вообще неиграбельным станет.

С чего бы? Ты так решил?
А как надо довести ситуацию в бою, до того чтобы на 4 - 8 часов противник оказался? Противник в тылу, это разве не косяк игрока/команды?

Да, я чувствую как я издевался над игроком на леопарде.
Находясь в полной неуязвимости, хотя любой другой ОБТ в это время мог дать сдачи.

А какой любой, у нато танков примерно в этой же зоне те же проблемы, у красных хоть со звездой хоть без, башня просто не успеет повернуться.

За десяток боёв на советском 10.3 я видел как это мешало игрокам почти в каждом бою.
Думаю играя на самом леопарде это встречается ещё чаще.

Это опять же претензии к самим игрокам, пилоты тоже жалуются, что их с 6ти убивают?

Я думал что после 9.3 на 72ке, игроки уже должны привыкнуть, что есть проблемы и более печальные.

Вот на стерве 105 кружить совета, который стоит на двигле и пытающегося повернуть башню, а ты на черепахе катаешь вокруг с кд 7.7 и всё равно оказываешься быстрее, вот это издевательство))

То что фича не нужная, согласен полностью, ждем еще ввода поднятия орудия при перезарядке, для техники у которой такое было, а такое думаю произойдет рано или поздно, это будет издевательство посильнее)

Если ввести в игру все что запрещалось для каких нибудь Ис-2, то танк в игре вообще неиграбельным станет.

Исоводов уже вряд ли чем-то испугаешь, там жопы огнеупорные уже))

Враньё, зоны у Абрамсов и Лео совершенно разные.

Конечно.

Т-72А для 9.3 отличный танк. Какие проблемы?

Враньё, зоны у Абрамсов и Лео совершенно разные.

У абраши на 5 часов у лео на 4 часа, не на столько разные.

Т-72А для 9.3 отличный танк. Какие проблемы?
В сравнении с чем?)
Если среди советов, то лт будет веселее и эффективнее.
Для немцев 72ка зачем? чтобы кпз/там/лео еще лучше смотрелись? Ладно еще шведам, для гаража к 105 и цв, как третий выезд пойдет.

@Uguru не надо копировать текст для ответа, это вносит путаницу и неудобно для восприятия. Выделяешь нужный текст и жмёшь “ответить с цитированием”.

Огромная разница.

Лео буквально не может стрелять на борт, а Абрамс только назад.

В сравнении с любым танком на 9.3.

Согласен, старею, долго привыкаю к переменам.

Да шо ты говоришь, одна кнопка, ага да) не забывай что нужно еще маневрить, уходить от зрк, сражаться с вертушками и другими самолетами. Геймплей на самолете сложнее чем на танке

Я сейчас шокирующую штуку напишу.

Т-64Б вообще прекрасный танк для 9.7.