Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

На борт может стрелять, назад не может, точнее не хватает увн.

72 в сравнении с любым 9.3 будет болтаться на дне списка, среди 64/72 всех наций.
Хотя тут спорить не имеет смысла, у каждого свой геймплей. Поэтому уточню, по моему мнению, это шляпа для последнего выезда, добить мусор, который игроки берут уже лишь бы что-то взять.

Кстать до сих пор не пробовал его. При том, что советы все давно выкачаны. Походу пора 👍

А там отличий нет, они все однотипные, зоны поражения одни, проблемы тоже одни, шкурка меняется только)

Скил ишью какое то.

А т.е. вот это не Борт?

А вот для сравнения угол на котором у Абрамса пушка задирается

Как там говоришь? “Разница не значительная”?) Да? Верим?

Или ты у нас слепой?

1 лайк

Видимо наш геймплей отличается.

Для меня нет, я считаю это уже задней полусферой, причем проблемной, когда я уже накосячил и вот надо попробовать исправить свои же косяки. Для меня оптимальная зона это где-то 170 градусов ну или 10-14 часов

Еще не ослеп, как и писал, разница примерно в час, как и писал ранее, для меня эта зона в принципе является провалом, не должно быть противника в ней изначально.

Удобная позиция.
Я так понимаю это твой профиль?)

Мне удобная, профиль мой.

Это был сарказм. Если бы ты прочитал нашу с мазутным переписку, ты бы это понял

Он просто не может ответить, что сложного самому взять самолет и сбить вражеского летуна, вот я над ним и прикалываюсь)

1 лайк

А сорян, зря быканул тогда)

1 лайк

А вам какие бои больше нравятся, на летке АРБ или ТРБ?
Мне кажется ТРБ сложнее, хотя бы потому что противников больше, а видишь меньше.

Абсолютно разные режимы. Сравнивать их в лоб бессмысленно

Так я спрашивал про личный интерес, а не про категоричное сравнение какой режим лучше)
Летать я всё равно не умею хоть там хоть там, но что-то может быть интересным не взирая на клешни.

Я люблю убивать танкистов всеми возможными способами))))

Полностью поддерживаю) Как говориться, глаза бояться, руки из жопы, но я не сдаюсь)

1 лайк

прикольно, что вылетел-зацепился за дерево-разбился и экипаж блокируется

лучше б не вылетал, а сразу ливнул после смерти, эффект тот же

1 лайк

Или вылетел в облаке, решил вниз, а там гора и шанс профукал и за ремонт еще накинули ну и бомбануло)

Смотрю вам прям заходит джамбо 2, часто на дне?

Хотел под 6.3 прем сетап сделать, ah1 есть, надо попробовать, а то гусь что-то надоел.

Нечасто, но даже на дне можно раздать стиля

3 лайка

Почти все бои на 6.7-7.0, но как то пофиг, даже научился КТХ в лоб шлёпать.
Американский 6.3 отличный сет для фарма серы, фрагов и побед.

1 лайк