Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Сейчас качаю литлберд за амеров.

Вчера осознал, что я не просто летаю на маленьком вертолете с 38 нарами гидра (как у кобры) и 7мм миниганом на 10.3 (пытаясь прокачать птуры на 4 бл*ть лвл прокачки)
Оказывается, я это делаю против тора и тунгуски. Разраб считает это честным.

Где там мазута с нытьем на имбовую летку? На их смешном классе техники не нужно качать по 25-30к ламп за модуль, играя в стоке что бы получить зуры.
И я не могу просто сдохнуть как мясо и взять дублер, мне на него ов не хватит. Мне нужно хотя бы пару фрагов выдавить

Как грица, я не сдаюсь но мысли о суициде посещают меня все чаще

А в пве не пробовали? Это же мучение) На нарах беру только если карта не нравится и тогда можно слить верт в попытке что-то накрабить, там про прокачку даже речи не идет.

1 лайк

Там же БВ есть, можно просто не ломиться к танковой карте

На берде там разве что лететь к базкам и всаживать в них по кд все нары. Гепарды сожрут, если пытаться к ботам лететь (да и тиммейты всех быстрее разберут)

попал под струю
shot 2025.01.21 15.20.49
222

Прощен за убийство цершторера.

1 лайк

А там других вариантов нет, все же наверное быстрее чем в ТРБ фраг носить) Гепарды в пве злые

А для пве ты медленный, у тебя посредственные нары нары (как попасть по гепарду на 3+ км в едущей колонне я хз). Ракет мало, миниган берет только пушки на точках и подобное.
Но все остальные могут это все, ты просто инвалид. Особенно топовые красные винты. Они пылесосят все, пока ты пытаешься подлететь

ЛазерНАРы пробовал. Гепард в ромбе танканул 3 штуки ПОДРЯД. После пробовать их перестал

В итоге, если нет фрагов = нет опыта. А сидеть там раза в 2 больше, чем качая обычный винт я не собираюсь

Да можно и я так и делаю. Только у меня гидры. Нужно точно попасть, особенно по обт. В лоб большинство обт банально не пробиваются.
На 2-3 км найти танкиста не то что бы просто. Зум слабый, теплак я только поставил на прокачку.
Зато по тебе спокойно отрабатывает деградация, бегля, шведские коробочки. У всего этого есть радиофугас, они вертолетик просто не жуя. Куча зениток с ик зурами, которых не найти по спо

А мне нужно делать пуски по 1-3 проклика. Ракеток то всего 38 шт, не выйдет залить первого попавшегося танкиста как на том же ми24. Часто бывает что ты убил типа и он сразу прыгнул на ккую-нить беглю. И слил тебя при первом же вылете из-за укрытия

Дали бы 2 хеллфаера в стоке и бед бы не знал. А так, вот такой геймплей нам предлагает разраб

Пока рекорд 4 фрага на вылет, но даже 2+ редко бывает

убийца!

1 лайк

я прокачиваю на нарах, благо народ в пве стал понимающий и если ткнуть на базу, не мешают, бегать за гепардами вообще не стоит, эти черти танкуют через раз и отсутствие радара не мешает им бить “белке в глаз”

1 лайк

У гепардов есть радар))

Неее. Летать ща базами на литлберде еще хуже. Они на краю крты и туд нужно тонну ракет всыпать

Часое вкусное это стоящие гепарды и пушки, потому что по стоящим гепардам можно попасть наоам с далека, а пугки убивабтся с минигана

Так купи за Голду

Достаточно просто зайти в бой в котором может происходить что угодно и когда угодно.
Какой-то смешной вопрос честно говоря🤨

Разница ОГРОМЕННАЯ

Просто по кд дохнешь от летки.
Как же нахрен интересно.

Получай удовольствие

Убивать танкистов - весело!

2 лайка

4.0 просто неиграбелен стал. ясно.

Не катайся на картоне)

Потому что одного як9 мало будет?😏 Нужно чтобы разработчик апнул и р63😏