На 2-3 ранге, сейчас летки больше чем на 4-5, там на удивление можно играть.
я про ботов в впе, им радар выбиваешь и пофиг)
Собственно альтернатив не много
Логично, ты взял маус. Который из за сомнительной играбельности и вывели из ветки
Всем нравится бомбить мыша!
А вообще, кто мыша в слепой режим катает, те святые люди. Терпение у них ангельское. Этот сарай же даже в аркаде еле ползает
Он взял немцев и жалуется на лётку)
Играл бы на амерах, да бед не знал
Видимо жалко слот под оствинд, цершторер, пазик зенитный.
В этом видимо отличие взгляда на ситуацию, за что я тут даже вроде бухтел или в чате, когда 16 человек делают что угодно) Бухтел собственно потому, что когда начал докачивать немцев, весь бой сводился к тому, что команда едет или всей толпой на одну точку или на первый холм и 1.5 инвалида едут по флангам, где собственно команда противника растирает этих землекопов и потом с успехом выходит в тыл команде и получается что орудие не опускается.
Может слишком категоричен, но это не проблема техники. Пока качал советов, мне нравилось, что в основном команда расползалась по карте и у меня даже мысли не возникало, что вот правее и левее меня сокомандники и они будучи живыми пропустят противника.
Это не значит что за советов играют отцы, а на немцах один скот. Пусть причины таких проблем объяснят аналитики)
Ну разница не в час, а в полтора, не навязываю свое мнение, мне показалось это уже плохим признаком, когда приходится использовать такое положение техники, с моей точки зрения, это как бомбить на то что респ стоит не на границе карты и кто-то смог объехать и стрелять в спину, а виноват танк, потому что у него нет еще одного орудия в корме)
Не будем спорить, считаете что это очень серьезно, пусть так) я только написал о своем мнении, если бы не написали, даже не заметил этой особенности, у каждого свои любимчики и свои кактусы в игре)
Не кисло, мне столько фрагов набить, клешни не позволяют, бывет конечно, но скорее как исключение, подтверждающее правило, руки-крюки, но попробовать надо)
та у меня тоже клешни, танк просто позволяет наглеть
До первого королевского тигра))
Прошу прощения, развел тут срач на пустом месте, не подумал что мое высказывание покажется таким резким.
Прокачиваю шведов на 9.3 и вот это наведение по горизонту и вертикали, от него так бомбить, что видимо тригернуло, на то что проблема в пару часов наведения оказалась издевательством, когда для меня издевательство совсем в другом, собственно оценил свое издевательство выше вашего, эгоизм.
Я его бросил, когда понял что его броня по сути значения не имела, а ограничения в массе сказывались, но тогда был юн и глуп, надо попробовать еще раз)
500 рублей
Человек, у танка просто нет возможности, вынести рипер или пластиковую вертушку, которые висят за много километров и спокойно выбирают себе цели. Да что там говорить, у танка вообще нет возможности вынести самолет или вертолет. Это только за счет авианубов создается впечатление, что все наоборот. Ну да, я вот тоже недавно, сбил на абрашке Су-34. И что? Из-за того, что на нем сидел криворукий нуб, мне теперь прыгать и смеяться? В нормальном бою, у летуна 10-15 фрагов наземной техники.Покажи мне скрин, где игрок на танке сбил 15 самолетов и я буду с тобой говорить. Если не можешь, то молчи в тряпку, будешь считаться умным человеком.
Та я тоже его катал, когда его 34-85 и Тигры в влд пробивали. А тут на стриме у кого то увидел, вроде норм, вот, выкатил.
Магический тупоголовник вроде и сейчас пробить может
Для этого существуют занитки.