Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

На 2-3 ранге, сейчас летки больше чем на 4-5, там на удивление можно играть.

я про ботов в впе, им радар выбиваешь и пофиг)

Собственно альтернатив не много

1 лайк

А не, тоже неиграбельно.

Ядерка за 4 минуты)

Спойлер

пробуй конечно)

Логично, ты взял маус. Который из за сомнительной играбельности и вывели из ветки

3 лайка

Всем нравится бомбить мыша!
А вообще, кто мыша в слепой режим катает, те святые люди. Терпение у них ангельское. Этот сарай же даже в аркаде еле ползает

Он взял немцев и жалуется на лётку)
Играл бы на амерах, да бед не знал

Видимо жалко слот под оствинд, цершторер, пазик зенитный.

В этом видимо отличие взгляда на ситуацию, за что я тут даже вроде бухтел или в чате, когда 16 человек делают что угодно) Бухтел собственно потому, что когда начал докачивать немцев, весь бой сводился к тому, что команда едет или всей толпой на одну точку или на первый холм и 1.5 инвалида едут по флангам, где собственно команда противника растирает этих землекопов и потом с успехом выходит в тыл команде и получается что орудие не опускается.
Может слишком категоричен, но это не проблема техники. Пока качал советов, мне нравилось, что в основном команда расползалась по карте и у меня даже мысли не возникало, что вот правее и левее меня сокомандники и они будучи живыми пропустят противника.
Это не значит что за советов играют отцы, а на немцах один скот. Пусть причины таких проблем объяснят аналитики)

Ну разница не в час, а в полтора, не навязываю свое мнение, мне показалось это уже плохим признаком, когда приходится использовать такое положение техники, с моей точки зрения, это как бомбить на то что респ стоит не на границе карты и кто-то смог объехать и стрелять в спину, а виноват танк, потому что у него нет еще одного орудия в корме)

Не будем спорить, считаете что это очень серьезно, пусть так) я только написал о своем мнении, если бы не написали, даже не заметил этой особенности, у каждого свои любимчики и свои кактусы в игре)

Не кисло, мне столько фрагов набить, клешни не позволяют, бывет конечно, но скорее как исключение, подтверждающее правило, руки-крюки, но попробовать надо)

3 лайка

та у меня тоже клешни, танк просто позволяет наглеть

До первого королевского тигра))

1 лайк

Прошу прощения, развел тут срач на пустом месте, не подумал что мое высказывание покажется таким резким.

Прокачиваю шведов на 9.3 и вот это наведение по горизонту и вертикали, от него так бомбить, что видимо тригернуло, на то что проблема в пару часов наведения оказалась издевательством, когда для меня издевательство совсем в другом, собственно оценил свое издевательство выше вашего, эгоизм.

Я его бросил, когда понял что его броня по сути значения не имела, а ограничения в массе сказывались, но тогда был юн и глуп, надо попробовать еще раз)

1 лайк

500 рублей

Человек, у танка просто нет возможности, вынести рипер или пластиковую вертушку, которые висят за много километров и спокойно выбирают себе цели. Да что там говорить, у танка вообще нет возможности вынести самолет или вертолет. Это только за счет авианубов создается впечатление, что все наоборот. Ну да, я вот тоже недавно, сбил на абрашке Су-34. И что? Из-за того, что на нем сидел криворукий нуб, мне теперь прыгать и смеяться? В нормальном бою, у летуна 10-15 фрагов наземной техники.Покажи мне скрин, где игрок на танке сбил 15 самолетов и я буду с тобой говорить. Если не можешь, то молчи в тряпку, будешь считаться умным человеком.

Та я тоже его катал, когда его 34-85 и Тигры в влд пробивали. А тут на стриме у кого то увидел, вроде норм, вот, выкатил.

Магический тупоголовник вроде и сейчас пробить может

Для этого существуют занитки.