Магический настолько, что ирл разрушался об броню, а в игре пробивает под углами лучше снарядов с бал. колпачком)
По поводу лётки, проблема в том, что играя на танке ты, почему то, должен зависеть от совершенно левого чувака в своей команде и надеется на то, что он возьмет зенитку/летку, и, что он окажется не раком. Прикольно. То есть ты должен смотреть и на врагов и на союзников в надежде, что прокнет.
Играя на самолете ты должен смотреть только на противника. Всё.
Давайте по дефолту поставим в каждой команде мегакрутой ИИ на ЗРК, чтобы летчики попотели с ними прежде чем кошмарить наземку, вот тогда я поменяю свое мнение.
Вообще предлагал второй вариант, более радикальный.
Делаешь 5 фрагов? Имеешь право вылетать на самолете с УРВП/КАБами. Не делаешь? - Отдыхай. Самолет с УРВВ доступен как и сейчас по очкам.
Аналогично с ЗРК, только фрагов меньше. Допустим 3 фрага делаешь - можешь взять ЗРК, не делаешь - отдыхаешь. Сразу исключается ЗРК первым пиком, которые стоят и пялят в пустое небо. Да и летчики по таблице могут глянуть и прикинуть есть угроза или нет.
Тем самым обеспечим то, что в небе не будет засилья лётки, когда каждый бичара с 1 фрагом/точкой и 1 помощью вылетает на самолете и душит наземку. Уменьшим количество ЗРК, которых порой по 5 штук. С вертолётами что нибудь подобное.
Спойлер
Тоже катнул, думаю больше всего офигела 44ка, когда ей на ходу рикошетом от маски в корпус влетело, цента танканул 2 раза, от пантеры 2 раза отхватил, думаю раньше было сильно хуже.
Но что-то подозрительно зуни перестали дамажить, раньше они хотя бы окупали то что а1h летает как и положено штурмовику, а тут кое как забрал кт и то потому что было прямое попадание в крышу корпуса перед башней.
В целом жить можно, хоть орудие и сильно устарело для 6.3 то
Чёт не замечал. Зато Пантеры шьют в влд, но только с близких дистанций и если без доворота стою
А не должны так-то, кроме как в гнездо пулемета (либо рикошетом от маски в крышу)
Так это давно было, ещё до ввода знаменитой формулы.
Я тоже очень давно катал, до всех формул, и снаряд тогда точкой был, и броня не объемная
На обычном Джамбо помню с Тигром в клинче бодались, друг друга не пробивали. Оба тогда были на 5.3
Я на обычном Джамбо как то с экранированной КВшкой бодался, всё без толку было)
Что забавно - даже там тупо прилетает ИИ самолёт с бомбами/ракетами, а места для безопасного маневрирования в условиях окружения на тех клочках земли не то чтоб много.
Стоп, а ща где обычный джамбо?
5.7
Безумие
У них это называется “отдел болванса”
При чем тут зенитки? Я про танки писал, а не про зенитки. В бою может быть ни одной зенитки, а самолетов несколько. И притом, зенитки ущербны, они сделаны только для того, чтобы летунам было интересно играть. Зенитка не захватывает самолет или вертушку, ракеты летят в совсем другую сторону, даже если нет лцу. Ветрушка, особенно дешевая пластмасса, безнаказанно висит в пределах не только видимости, но в пределах захвата как радара, так и головки. Я уже писал и больше повторяться не буду: сбить можно только нуба, ну или пьяного. Есть только один способ, не деть авиации себя угробить: выйти из боя, после первого фрага. Я так и делаю, независимо от боя. Даже если от меня будет зависеть победа, то все равно плевать. Умер от авиации - вышел.
Мне твоя фотография неинтересна, я хоть и старый, но по девочкам. Ищи игроков своей ориентации.
А у тебя много боев на имбовой летке с хорошими результатами (что бы было видно, шо реально имба неконтрицца)?
На ранне-средних рангах самолёты сбиваются на ура даже штатными зенитными пулемётами техники. А потом лётка начинает встречать радары с ЗУРами и лафа окончательно кончается.
Безусловно, когда видишь по 10 килов от летуна, то начинают возникать вопросики, но вопросики надо заканчивать на просмотре статистики человека на данной технике: чаще всего там или фактические КД далеко не 10, или человек на технике живёт, то есть фактор скила.
Видимо никогда не пойму, что у игроков в голове, на польше доехать до первого холма на респе и стать, всей командой, до города доехал только я на шолефе где довольно скоро меня встретила команда противника, а потом пошли отмечать день обнимашек с остальной командой. эхх
Как играть на новой греции? Едешь к точке в режиме мишени чисто.