Так 10 это по великим праздникам, помню был ОДИН бой, когда на бис иш кошмарил команду противника, даже кто-то писал что-то типа “вам не стыдно, гепардов кошмарит техника времен холодной войны”, но это был один бой, карта позволяла откидывать все ракеты надеясь убить одну цель и быстро на аэродром на перезарядку. А так вылетел сбрили в ангар)
Которая Аттика?
Да
Карта для ждунов, есть увн ехать на холмы, ждать пока команда противника чуть кончится, нет увн ехать на С и с теми же мыслями, там фланговать особо не выходит
У всех после обновления на карте северная голландия фпс упала раза в 3, а в бинокле/прицеле раз в 5?
Я вот так играл в основном (кидает на нее редко, еще не знаю карту)
Ну, я вообще-то, имел ввиду топовые ранги, именно с появлением радаров. А так-то да, несложно сбить самолет из курсового Т-34, через окошко разрушенного здания. У меня такое было. Но! Это было давно, хотя и правда. А теперь, игра стала неинтересная и разная муть типа фактора скила, волнует в последнюю очередь. Практически, я своими наборами могу “подарить” врагу 6-7 фрагов за бой. Летун получается, вынося мой танк, лишает свою команду добычи. Меня это устраивает, хоть какой-то положительный момент. Опять же, таким действием, вношу свою лепту в слив, который нормальным игрокам не очень-то нравится. Ну, я считаю себя нормальным, а мне например, интереснее играть в сливающейся команде, чем в той, где не успеешь врага и в прицел увидеть, как уже победили.
Это другое, это стоит прем самолета за 80 бачей
Я сдаюсь. Я просто не понимаю почему недоразумение на балансировщике пихает травмат 2 на 10.7.
Это просто повозка кала. Спайками в городских боях можно просто подтереться, а бушмастер тупо не дамажит.
“Супер” карта, второй респ можно не брать)
У меня такая ситуация на деградации, словно носками стреляешь)
За спайки.
Она хоть пробивает под углами и тот же лео может уничтожить в каток.
Спайки не играбельны на 80% карт. Если до противника 400м, то можо даже не пытаться пускать их.
я на центр еду, к точке В, но не захватываю, отстреливаю тех, кто приехал и потом сразу дальше еду в тыл к тем, кто на горках точку А кемпит.
Очень вкусно)))))))))))
чёт не густо насыпали за 7 фрагов
на вертах всегда такой фарм?
Я проиграл. У меня есть ПА, бой без усилков
Болванс по трудозатратам за награду, думайте)