Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Которая Аттика?

Да

Карта для ждунов, есть увн ехать на холмы, ждать пока команда противника чуть кончится, нет увн ехать на С и с теми же мыслями, там фланговать особо не выходит

У всех после обновления на карте северная голландия фпс упала раза в 3, а в бинокле/прицеле раз в 5?

Я вот так играл в основном (кидает на нее редко, еще не знаю карту)

940_attica_markers_a5a3300bdba638d7053b7942d83abf58

1 лайк

Ну, я вообще-то, имел ввиду топовые ранги, именно с появлением радаров. А так-то да, несложно сбить самолет из курсового Т-34, через окошко разрушенного здания. У меня такое было. Но! Это было давно, хотя и правда. А теперь, игра стала неинтересная и разная муть типа фактора скила, волнует в последнюю очередь. Практически, я своими наборами могу “подарить” врагу 6-7 фрагов за бой. Летун получается, вынося мой танк, лишает свою команду добычи. Меня это устраивает, хоть какой-то положительный момент. Опять же, таким действием, вношу свою лепту в слив, который нормальным игрокам не очень-то нравится. Ну, я считаю себя нормальным, а мне например, интереснее играть в сливающейся команде, чем в той, где не успеешь врага и в прицел увидеть, как уже победили.

Баланс на лице

Это другое, это стоит прем самолета за 80 бачей

Я сдаюсь. Я просто не понимаю почему недоразумение на балансировщике пихает травмат 2 на 10.7.

Это просто повозка кала. Спайками в городских боях можно просто подтереться, а бушмастер тупо не дамажит.

“Супер” карта, второй респ можно не брать)

У меня такая ситуация на деградации, словно носками стреляешь)

За спайки.

Она хоть пробивает под углами и тот же лео может уничтожить в каток.

Спайки не играбельны на 80% карт. Если до противника 400м, то можо даже не пытаться пускать их.

я на центр еду, к точке В, но не захватываю, отстреливаю тех, кто приехал и потом сразу дальше еду в тыл к тем, кто на горках точку А кемпит.

Очень вкусно)))))))))))

Думайте (это НАРЫ)

Заслуженная награда

3 лайка

чёт не густо насыпали за 7 фрагов
на вертах всегда такой фарм?

Я проиграл. У меня есть ПА, бой без усилков

Болванс по трудозатратам за награду, думайте)

На вертолетах в совместных РБ такой же точно фарм ОИ, как и на авиации (= урезанный). Поэтому большинство игроков качает авиацию в АРБ, а вертолёты - либо в ПвЕ вертолетном, либо донатят. Потому что см скрин - даже очень хороший игрок за очень хороший результат и с прем-аккаунтом получает жалкие копейки в исследования модулей

2 лайка