На вертолетах в совместных РБ такой же точно фарм ОИ, как и на авиации (= урезанный). Поэтому большинство игроков качает авиацию в АРБ, а вертолёты - либо в ПвЕ вертолетном, либо донатят. Потому что см скрин - даже очень хороший игрок за очень хороший результат и с прем-аккаунтом получает жалкие копейки в исследования модулей
Ещё есть вариант качать вертушки в танковом Штурме, но там тоже вяловато получается
Если бы выдали 2 хела в стоке, то вопросов бы не было. Но у нас разраб не играет в вертолеты. Вообще
Дилер не употребляет, дилер продаёт, не забывай!
Кто-нибудь объясните мне пожалуйста, почему бигляйт панцер находится на 9.3, в то время как у него ТТХ от техники 10.0-10.3? У него есть имбовые подкали, очень быстрая перезарядка, живучесть, имбовый ПТУР, подвижность и рв фугасы. Поднимите пожалуйста его БР или уберите рв фугасы, т.к. по сути он для самолётов/вертолетов неубиваем, т.к. нары/пушки его не берут, а ПТУР тупо недодетит, т.к. тебя он же быстрее собьет
В каком месте у него подкали и в каком месте у него имбовые птуры?
Смищьной радиофугас в этой игре появляется в ветке Китая с 8.0. Только там не 1, а 2 пушки 57 мм
Ездит бигля как обычная коробочка (какая-нить бмд4 быстрее), теплак у него конченный, брони нет.
Подкали на бигляйте? Я чёт пропустил или ты напутал?
Я сейчас глянул, у него нет подкалиберов, но когда меня убивают, то показывают в рентгене модельку подкалиберов :/
Но все же, он тупо все на рейтинге в лоб шатает
Да ладно, там пробите как у зсу-57-2 с 7.0 бра.
Не забывай, что это немец, а немцам сильно пробитие подкрутили, т.к. не может 72-ку гепард и бигль в лоб пробивать, а он пробивает, и даже не в маску
Чего???
Так хотелось бы и урон видеть, на 9.3 у шведов CV есть 30мм орудие тоже на ломах, а урон больше, видимо у деградации противники уже все с подбоем, надо бы глянуть.
В онлайн игре игроки вынуждены играть в пве для фарма. Прикольно.
Если его поднять, то это сделает ему же только лучше, как мне кажется. Мне на нем против т54/55 было сложнее чем против т64+, первых только в борт или птуром, вторых можно через маску выдолбить как дятел)
Только там фарм тоже не наблюдается🥳
автопушки, играющие против советов с китайцами - это не про урон. Так что не надо тут инсинуаций. Мелкашные ломы очень плохо взрывают БК в карусельке, в то время как у натотанков такого пожирателя снарядов внутри нет. Так каруселька ещё и экипаж внутри себя сейвит от осколков, то есть нужно прицельно в экипаж стрелять самим ломом.
ну с бустерами и ПА часов за 15 Каписятвторой в ПВЕ более менее закрывается по прокачке. В любом случае лучше, чем попытка прокачивать в ПВП. Специфика класса влияет: играя на штурмовке я и сами самолёты и модули спокойно в совместных качаю.
Теперь попробуй там выкачать какой-нибудь тигр ухт, который должен без пушки и с 4-мя хот-3 играть с ка52 и ка50
зоны ответственности разделяй. Не надо лететь туда, где есть уже другие вертолёты. Да, грустно и больно, в ПВП это будет ещё грустнее и больнее. А так точки захватывать например Камовы обычно не летают. Фарми очки ими
Круто! часов 10 геймплея захвата точек в ПВЕ, чтобы в итоге просто иметь возможность вылететь на парсах в трб.