Или так или никак. Я потому и говорил, что стата для вертолётов нерепрезенативна, так как на вертолётах летают упорные и упоротые люди, знающие, на что они идут.
Опять же, можно вешать НАРы и подъедать за Камовыми мелкую шушеру. Они свои Атаки с Вихрями сливают в зенитки, а вот на мелкие расчёты пехоты урона маловато за пуск, а тут ты с НАРами расчёсываешь
Может мне везет конечно, но Тшки мне проще убить в борт, чем нато танки, под башню в корпус, или бк хлопнет или 2 пассажира съедут, по лепику уже надо и механика с радистом высадить (если он есть) и башню выдолбить. Если начинать с мехвода, то могут убить раньше чем расселишь, если с башни, может и уехать. Ну и пока CV у меня урон дает больше чем деградация, хоть CV еще и докачана только до ломов.
у Тшек ещё борт попрочнее будет, а некоторые машины вообще имеют такую броню, что я середину и перед танка с боковин на 9040 не пробиваю нормально.
ХАХАХАХАХАХ. Взял ЛУЧШИЙ вертолет для этого режима. Который даже в стоке будет лучше в пве, чем мой вертолетик в топовом состоянии. Я его тоже качал, я знаю что ему зашибись
Но у меня 38 гидр (это как на кобре 8.0, только у корбы больше кол-во). Против гепардов которые стреляют на 3 км. Ладно по стоячему, а как убить едущий в колонне? Я пробовал брать лазерный нар, он НЕ пробивает зенитку и их а блоке в 2 раза меньше
Вертолет летит медленно, ракет мало, урон и пробитие конченное, убить едущую зеню - что-то из раздела фантастики. Миниган пригоден только для 106 мм пушек (если ты успеешь). Убивать базку? К ней лететь 500 лет и после пуска ты перезарядаешься. Только у тебя всего 2 блока, а у ми24 - 4 блока. А перезарядка такая же. А еще он быстрее туда долетает
При этом красные винты все точки пылесосят, типы с птурами (даже самыми ранними) будут в разы лучше изза дальности (пока ты летишь, он забирает твои фраги)
и? Дальше что? Как это противоречит позиции, что всё равно в ПВЕ можно прокачаться, это будет лучше чем в ПВП и быстрее?
На счет прочности сомневаюсь, туда же зенитки вливают с такой радостью, что кажется там просто занавеска висит) до 9040 не дошел, не могу сказать, у меня кажется сейчас 9030Фин, а вообще хочется фокса попробовать, но до него очередь не скоро дойдет. Бесил меня невероятно, 2-3 выстрела и смотришь как тебя разобрали) Смотрел с завистью, если бы я так на деградации раздавал, фармил бы миллионы)
донатный восьмидесятик не пробивается с БИЛЛ версии 9040 в переднюю часть под прямым углом и в большую часть борта под небольшим углом
А ничего, что вихревод в миде карты кроет процентов 50 от всей карты? А еще он летает быстрее))) он быстрее перетянется и будет пускать на 9+ км, а ты должен успеть долететь в упор
А если там колонна с зенями, а твой тиммейт хитрый (он понимает что ты не подлетишь) и сначала режет танки. А потом уже зени (что бы ты не нафармил фраг)
Конченное и бесполещное занятие. Зе него ничего не дают и какой-нить ми24 просто быстрее на нее прилетит
На счет лучшего не факт, недавно прем верт так раздавал в пве, что даже себе захотелось Roo-что-то там кажется, в подвесном ничего особенного не нашел, но если я условно набиваю 1500-2000 очков в пве, он 3400 набил, может это конечно единичный случай, но внимание привлек.
А так уже написали верно, не хочешь страдать - задонать, основная позиция улитки)
а что там у 9040 за вооружения, могу только вечером глянуть, а в боях особо не обращаешь внимания на на кучу цифр в названии)
В переднюю часть не стрелял, там же только мехвод, остальные двое в башне на карусельке катаются, ну как дойду до 9040 посмотрю)
Я так пологаю это руивалк (это типа апач, только из юар)
Но вопрос, а зачем летать в пве на прем вертолете? Качать ветку? Вон галку можно поставить и качаться на танке. Будет быстрее, интереснее и черу нафармишь
Модули на линейном верте оно мне не качает
Так и зачем?
Как я понял, он за серебром прилетал, писал что не кисло нафармит, да похоже на него.
Это я к тому, что есть не менее эффективные чем камовы.
А так вам видимо не очень везет с командой в пве, мне пока везло, базы не трогали если показывал что лечу туда, отстреливали зенитки, а я нарами проходил по укрепам и не кисло так набивалось, часто гоняются за авиацией, но в целом это нудное и долгое занятие, просто донатить не хочется.
Крайне сомнительное занятие
Нету. Апач (или его аналоги типа руивалка) имеют хеллфаеры. Они летят медленнее. Пока ты пускаешь 1, капись уже закинет 2. А еще вихрь отлично убивает летку, чего хеллфаер почти не может
Пушка у капися позволяет убивать танки, а не только картон/самолеты. Вихри убивают всю летку (ввшек у других винтов банально меньше, потому и самолетов они собьют меньше)
Единственное подобное по летке это спайки. Они неплохо заходили по самолетам. Но они должны лететь на тебя. И у них много смищьных моментов с наземкой, потому спайководы тоже хуже капися. А еще у них нет 30-ки
Да. Только с учетом кол-ва нар на моем винте, это занятие перетекает из разряда “ОООООООООООООООООООЧЕНЬ долго” в разряд “/многа-многа плохих слов и ругательств\ как долго”
Если прям лень напрягаться, то в ПвЕ можно спокойно под кинцо фармить. Я так под сериальчик ~лям в хорошей катке выносил (хорошая это та, где все поливали, оставив вас втроем-вдвоем, а еще лучше вообще одного). Ну и бонусом вайпера прокачивал
Пишу о том что вижу в самих пве, при мне камовы в топе бывают крайне редко.
Так а вариантов все равно нет, лезть в трб, где собьют еще на подлете, в танковый штурм, где еще сложнее чем в пве вертолетов, остается вертолетное пве или донатить, из плюсов, бои пока проходили не долго, около 20 минут, когда чуть прокачался уже и серебро фармится нормально, хоть какой-то бонус, ну или вообще на верты забить, но мне что-то пока интересно стало.
Что мешает пускать все имеющиеся сразу с интервалом в ~5-7 cекунд и просто переключаться между целями при попадании? У меня с такой тактикой почти всегда топ-1 по очкам на прем апаче был, если, конечно, везло со спавном ботов и они не появлялись за 100500 квадратов от меня
Я качаюсь в трб. Я уже качаю двинатель (3 тир, 2 модификация) и после этого откроются хеллфаеры.
Больно, тяжко, но… Забовляет что многие танкисты еще более бесполезны, чем я-инвадил на стоковом, разрабом забытом, вертолете
Не всегда залетает
Ваншотнул птуровозку ровно в трубу торчащую
Ладно когда там есть птур, мне прилетало в то время как установка была пустая, а бабахнуло как заряженная