Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Че за приколы? Отремонтировался, а горизонт остался сломанным.

Он и на 8.7 все уничтожает в лоб, т.к. даже 55амд не может держать 139мм пробитие + бигль его тупо перекрутит

Мне кажется с 55 ему сложнее, это не в казенку 64+ лупить, я птур кидал, чтобы не рисковать. Машинка интересная.

скорее всего сервера чудят. Иногда случается. Если ты конечно фулл чинился, а не только гусеницу натягивал

Апач фармит)

Спойлер

По итогу вынесет как и 2 место, ибо опыт/деньги идут не за фраги, а за % активности раз в 15 минут

Это да, максимум опыта кажется 2610 за 15 минут
Ну это мне выпадало

Да. Но в перспективе намного проще и результативнее летать на каписе. Я летал и на апаче, и на красном - разница ощутима

Возможно, пока не встречал, сам с вихрями и нарами.

Кстати. Можно хитрить и не трогать зени, если рядом верт на нарах. Ему будет сложно с ними, а тебе - фраги

А еще на каписе можно подлететь сзади в упор к танкам и через прицел птура выцеливать бк танков с 30-ки (если там абрасюмсы/м60)

Палю из всего что есть, иначе в кд можно потерять добычу. А мешать другим не хочу, пусть фармят, не жадный)

1 лайк

Да вообще нет проблемы. Ведь в других играх вас тоже могут убить на респе без возможности защититься.

Ого, пентакил и не от су-34. Такого я пока еще не видел

Першинг можно просто похоронить, он своё наиграл.
Тем более что на одну ступень выше стоит великолепный М46

1 лайк

Это было ещё с ввода евроремонта 2000 и Рафаэля. С подключением.

Постоянно от Рафаля и Миража. Такая же имба.
Да и вообще любое ик летное оружие имба с самолетов. Их все надо убирать.

-5 от рафаля до ввода рафаля. Так и запишем

лягушка в очках

Спойлер

4 лайка

Ща его снова понерфят

1 лайк

Ну нельзя же так, улетит на 7.3 же)

1 лайк