Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А вот такой глюк никто не ловил? Прицел от УРВВ вертолетов в самолете.

Спойлер

Это известный баг. Чинят

Верим
image

3 лайка

Фраза “не ошибка”)

Какое то избиение немцев получается, если в топ попал

Спойлер

Т.к. поднимать Джамбо уже тупо некуда, тут скорее Тигро-Пантер вернут на 5.7

1 лайк

Шведский Шерман не имба и ни в коем случае не переапан относительно других Шерманов

1 лайк

С их то баллистикой не выцелить.

Найдут куда поднять, если немцев опустить, то на 3й ранг можно будет не заходить)

Это хорошо что добавили анализ попаданий с повтора, теперь хорошо бы получить ответ, почему вот это, мне сервер определил как “не пробил”?)

Спойлер

Накупили немцев по акции и теперь за немцев лучше вообще не играть. И с ними в тиму лучше не попадать.

3 лайка

Как же имбов ХМ1. Попадание 30мм снаряда экипаж и половину модулей выносит

Особенно там где много премов, думал они на тигров перебегут, но нет, равномерно размазались по рейтингам) Сегодня даже захотелось такой же блокировзик как на картах, но на нации, хоть на время)

Хотят мечту ком форума исполнить

открутки пошли

дамаг отключили, фрагов нет)

1 лайк

Да в последнее время амеры начали очень часто сливаться. То ли рычажок кто то крутнул, то ли произошла мега реклама нации и все смешарики пошли играть на ней.

Да чёт жёстко прям. В борт танки не пробиваю, а если пробил, то с минимальным уроном. Союзники как боты ведут себя, тупо мимо противника в десяти метрах проезжают.
Понагибал и хватит кароче)

2 лайка

Подтверждаю. Выкатил амерский 7.0, там 3\4 боты в пати.

2 лайка

я тут ранние японские ранги осваивал и там наблюдал картину своей смерти: стоит на направлении союзник. Ну я думаю - раз стоит, значит нормально всё. И тут мне от него прилетает ваншот. Оказалась, что союзник с врагом практически задницами друг у другу упёрлись и стоят-стреляют… в разные стороны

4 лайка

Это БР Кликбейтов? Там это вполне ожидаемо. Сколько раз я видел как моя команда процентов на 60-70 состоящая из Кликбейтов и австралийских абраш заканчивалась минуты за 4.

Косяк ботов ушел нереститься к амерам, интересно, они как-то организовываются, чтобы вот так толпой как пираньи заходить на один бр одной нации или их просто так много.