Когда ранние еще ладно, можно простить, может это новички, еще не освоились, вот когда на предтопах на линейной технике и такую дичь выдают, становится жутко.
Не, это 6.3. Я сам не ожидал. Неделю катал, бед не знал, винка в среднем 75%-80% была. И тут бац, резко так. Толком ничего сделать не могу в бою, зато меня все видят, как будто я засвеченный постоянно катаюсь)
Чудеса вафанды, не иначе.
Да вряд ли это прям боты) Я думаю это со стартом нового сезона БП наплыв игроков.
Под ботами имел ввиду поведение игроков, сами то боты у улитки белке в глаз с 3км бьют.
А у этих крайне пассивное поведение, едут не глядя, видимо еще под музычку, потому что не слышат ничего, а порой и не едут от респа далеко.
В таких случаях ухожу на другую нацию, какая бы не была техника, всё равно такой бой вытащить просто не успеваешь.
Нет, не переапан. То, что игрок расстрелял 16 фрагов против 0 iq овощей ничего не значит.
Катаный корпус, двигатель от А3. Заделанное гнездо
Подумаешь, сварной шерман (это уже лучше половины шерманов тех бр), так еще и с самым мощным движком (что делает его лучшим шерманом).
Обьективно, это хороший размен (за это ему отпилили браунинг, но ему как-то пофиг)
Не ну на самом деле шведский шерман весьма дырявый. Только почему то все ему стучатся в корпус, а не в башню. Почти вся башня пробивается даже ранним снарядом с Т-34, не говоря уже о Бшном и лучших снарядах. Маски то у этого шермана нет. Я бы сказал, что дырявее этой шарманки только литой. Просто игроки в рандоме не знают куда танкам стрелять.
а если он полностью кустами завешан?
Да там не важно, стреляешь в район орудия и ваншотишь. Пипидастр кустами не спрячешь.
Улитка не отпускает, аж пари проиграл)
Помнится 4 человека так задрали статистику итальянскому Сейбру, что улитка повысила ему БР, что стало главной хохмой года в игре. А видя как улитка ставит бр, то не удивлюсь что и 6.7 дадут.
Ему вроде до сих пор не снизили же?
БР Сейбру тогда и не подняли, челы обломали всю интригу спустя пару дней после новости о правках
Но А5 на 8.0, Цл13 на 8.3
Возможно подняли позже, или он изначально стоял на 8.3. Дело было сколько-то там лет назад, а старый форум ворошить лень.
Насколько помню именно подняли, после чего улитку стали тыкать носом в лживость ее статистики. В общем надо искать, но сейчас некогда.
второе слитое пари
видать много репортов вчера накидали)
Ну ьак на немцах играй.
там вообще мрак будет, на амерах хотя бы победы халявные