Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Когда ранние еще ладно, можно простить, может это новички, еще не освоились, вот когда на предтопах на линейной технике и такую дичь выдают, становится жутко.

Не, это 6.3. Я сам не ожидал. Неделю катал, бед не знал, винка в среднем 75%-80% была. И тут бац, резко так. Толком ничего сделать не могу в бою, зато меня все видят, как будто я засвеченный постоянно катаюсь)
Чудеса вафанды, не иначе.

Да вряд ли это прям боты) Я думаю это со стартом нового сезона БП наплыв игроков.

Под ботами имел ввиду поведение игроков, сами то боты у улитки белке в глаз с 3км бьют.
А у этих крайне пассивное поведение, едут не глядя, видимо еще под музычку, потому что не слышат ничего, а порой и не едут от респа далеко.
В таких случаях ухожу на другую нацию, какая бы не была техника, всё равно такой бой вытащить просто не успеваешь.

Нет, не переапан. То, что игрок расстрелял 16 фрагов против 0 iq овощей ничего не значит.

Катаный корпус, двигатель от А3. Заделанное гнездо

1 лайк

Подумаешь, сварной шерман (это уже лучше половины шерманов тех бр), так еще и с самым мощным движком (что делает его лучшим шерманом).
Обьективно, это хороший размен (за это ему отпилили браунинг, но ему как-то пофиг)

1 лайк

Не ну на самом деле шведский шерман весьма дырявый. Только почему то все ему стучатся в корпус, а не в башню. Почти вся башня пробивается даже ранним снарядом с Т-34, не говоря уже о Бшном и лучших снарядах. Маски то у этого шермана нет. Я бы сказал, что дырявее этой шарманки только литой. Просто игроки в рандоме не знают куда танкам стрелять.

1 лайк

а если он полностью кустами завешан?

Да там не важно, стреляешь в район орудия и ваншотишь. Пипидастр кустами не спрячешь.

Улитка не отпускает, аж пари проиграл)
shot 2025.01.23 17.25.53

1 лайк

Помнится 4 человека так задрали статистику итальянскому Сейбру, что улитка повысила ему БР, что стало главной хохмой года в игре. А видя как улитка ставит бр, то не удивлюсь что и 6.7 дадут.

1 лайк

Ему вроде до сих пор не снизили же?

БР Сейбру тогда и не подняли, челы обломали всю интригу спустя пару дней после новости о правках

Но А5 на 8.0, Цл13 на 8.3

Возможно подняли позже, или он изначально стоял на 8.3. Дело было сколько-то там лет назад, а старый форум ворошить лень.

Насколько помню именно подняли, после чего улитку стали тыкать носом в лживость ее статистики. В общем надо искать, но сейчас некогда.

второе слитое пари
shot 2025.01.23 19.35.38
видать много репортов вчера накидали)

Ну ьак на немцах играй.

там вообще мрак будет, на амерах хотя бы победы халявные