Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

На немцах сложно, я вот шведов неделю качаю, очень часто с немцами, а это значит на флангах никого и там постоянно дохнешь один, хорошо если успеешь прихватить кого, а потом от такой расстановки бомбит и уходишь в другой бой, но бывает когда стадо перебегает на другую нацию и становится прям хорошо, но почему-то в игре нет уведомления, где сейчас основное стадо)

П.С. Неделю на одном БР

Чтобы даже первую ступень не получить?)

Бой еле тащишь на ктх, один фраг до ядерки. Встречаешь васька 20 лвла на втором дедушке, даешь ему в маску - каморник не взводится и делает всего минус 2 - ваську дается второй шанс. Васёк продолжает нещадно тупить и ты ему даешь в комбашню ещё каморник - он не взводится, этому овощу дается третий шанс. Васёк таки одупливается и под лютейшим углом дает тебе ваншот в крышу башни. Да это просто классика. Аж смешно, когда булпапников рассказывает нам о честной игре.

1 лайк

Почти. блин

1 лайк

skill issue

А зачем? Стрелять ис-2 в комбашню или даже в маску? Да и почему-то шансов мало) На выстрел ис-2 3 выстрела кт, а если выбить заряжающего то все 4, за 3 выстрела не убить, это точно ис-2 был?)

1 лайк

А куда ему еще стрелять, если его нлд скрыт за горкой? В влд в жизни не пробьется, остается маска. Когда он откатывается, чтобы скрыться можно достать в комбашню. Но ни там, ни там каморники вдруг по самой случайной случайности решили не взводиться.
И он не стрелял. Этот олух выкатиться внаглую на меня решил через гору изначально, но на пол пути тормознул и я дал ему в маску. Он начал отходить назад и типа спрятался, но комбашню то я доставал. А потом он мне снизу вверх в крышу заслал, под каким то фантастическим углом.

Сколько ов за свою смерть дают? @WhoLI

комбашня надёжней, маска может рикошетнуть

50, но только если ты кому-то засчитываешься.

Если ты кому-то засчитаешься

Это был мой лучший бой Эвер. Но все равно не хватило чут чут.

Не дали очки?

Мне 18 очков до ядерки не хватило. Блин. Доехал бы до смерти быстрее.

Сейчас чисто ради эксперимента просто поехал не стреляя. За смерть выдали где-то ±45 ОВ. За крит по себе начислили 6 ОВ

Блин. Значит я в любом случае получил бы ядерку если бы очки не утекли

Если уж совсем пытаться чисто на ядерку играть, то можно ещё с пулемёта стрелять, там тоже очки капают. Один раз этим способом себе ядерку набил, просто стреляя мелкашкой по танку

Если произошло чудо и ис спрятал корпус, то щека башни предпочтительнее маски, это же не топы, все эти отверстия для пулеметов и прецелов с абобными снарядами, делают дырявые места крепче (как туалетная бумага), поэтому есть щека, а у него они как у хомяка))

Вот вы мне мир открыли) я то им в щеки впихивал, если корпус не видно, но это надо еще найти такое место, чтобы укрытие было, с его то высотой и увн.

Спойлер

Может давно на исах не играли? Сходите, там расскажут куда хорошо пробивать)

Так раз профукал ядерку, выскочил из танка, а смерть никому не засчитали, задумался и забыл что меня никто не подстрелил на этом танке.

Я как-то на ядерке даже не вылетаю уже специально. Б29 с Ту4 очень легко перехватить, плюс, как по мне, лучше подольше пожить и набить больше очков, ибо награда за сброс ядерки не очень привлекательная.