На немцах сложно, я вот шведов неделю качаю, очень часто с немцами, а это значит на флангах никого и там постоянно дохнешь один, хорошо если успеешь прихватить кого, а потом от такой расстановки бомбит и уходишь в другой бой, но бывает когда стадо перебегает на другую нацию и становится прям хорошо, но почему-то в игре нет уведомления, где сейчас основное стадо)
Бой еле тащишь на ктх, один фраг до ядерки. Встречаешь васька 20 лвла на втором дедушке, даешь ему в маску - каморник не взводится и делает всего минус 2 - ваську дается второй шанс. Васёк продолжает нещадно тупить и ты ему даешь в комбашню ещё каморник - он не взводится, этому овощу дается третий шанс. Васёк таки одупливается и под лютейшим углом дает тебе ваншот в крышу башни. Да это просто классика. Аж смешно, когда булпапников рассказывает нам о честной игре.
А зачем? Стрелять ис-2 в комбашню или даже в маску? Да и почему-то шансов мало) На выстрел ис-2 3 выстрела кт, а если выбить заряжающего то все 4, за 3 выстрела не убить, это точно ис-2 был?)
А куда ему еще стрелять, если его нлд скрыт за горкой? В влд в жизни не пробьется, остается маска. Когда он откатывается, чтобы скрыться можно достать в комбашню. Но ни там, ни там каморники вдруг по самой случайной случайности решили не взводиться.
И он не стрелял. Этот олух выкатиться внаглую на меня решил через гору изначально, но на пол пути тормознул и я дал ему в маску. Он начал отходить назад и типа спрятался, но комбашню то я доставал. А потом он мне снизу вверх в крышу заслал, под каким то фантастическим углом.
Если уж совсем пытаться чисто на ядерку играть, то можно ещё с пулемёта стрелять, там тоже очки капают. Один раз этим способом себе ядерку набил, просто стреляя мелкашкой по танку
Если произошло чудо и ис спрятал корпус, то щека башни предпочтительнее маски, это же не топы, все эти отверстия для пулеметов и прецелов с абобными снарядами, делают дырявые места крепче (как туалетная бумага), поэтому есть щека, а у него они как у хомяка))
Вот вы мне мир открыли) я то им в щеки впихивал, если корпус не видно, но это надо еще найти такое место, чтобы укрытие было, с его то высотой и увн.
Я как-то на ядерке даже не вылетаю уже специально. Б29 с Ту4 очень легко перехватить, плюс, как по мне, лучше подольше пожить и набить больше очков, ибо награда за сброс ядерки не очень привлекательная.