Ого, в таком случае соболезную, на чём хоть играли?
Я помню как свою первую набил. Это был 1 респовый чериотир на карте ближний восток. Меня тогда чуть не перехватили, вроде даже крыло под конец оторвалось. Тогда это был как маленький праздник, а сейчас я им уже никакого значения не придаю.
Но, в любом случая, я верю в то, что её набить не так уж и сложно рано или поздно у вас получится)
Я только знаю то, что это почти единственный, кто мне ядерки сбивал. В большинстве случаев прилетает его очередь радиофугасов и ты моментально взрываешься.
Ну на джамбо понятно, я на нем тоже по башенкам бью, в том числе тигр 1 H, а с орудием тигра и выше, в башенку только если вообще ничего не видно. Ну и судя по описанной ситуации, там либо на исе ас, чтобы успеть и перезарядится и выскочить так чтобы выцелить впалые щечки кт.
Какой там ас? Чел 20 лвла. Он сначала пытался выкатиться на меня через гору, что уже не очень умное решение. Но потом передумал и остановился. Я ему дал в маску и даже пробил, но каморник не взвелся и чел укатился за горку. Я немного поднялся и дал ему в комбашню, которая выглядывала. Снаряд не взвелся просто и он по мне стрельнул снизу вверх, пробил крышу. Он не стрелял изначально, просто стоял тупил.
А вот про 20 уровень, это я уже от Казап слышал, да и сам вижу, там реально словно иконки на торпеде, подарок от улиток. А теперь с анализом с сервера только больше уверенности.
Сейчас выехал на 10.7 амеров, сдох от штурма, его почему-то лео не увидел, встретил одного бедолагу и всё, совето-китайцы-британцы кончились, пофармил называется