Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Для меня это достижение так сказать. Первая ядерка бы была

Ого, в таком случае соболезную, на чём хоть играли?

Я помню как свою первую набил. Это был 1 респовый чериотир на карте ближний восток. Меня тогда чуть не перехватили, вроде даже крыло под конец оторвалось. Тогда это был как маленький праздник, а сейчас я им уже никакого значения не придаю.

Но, в любом случая, я верю в то, что её набить не так уж и сложно рано или поздно у вас получится)

Там у него 44го года был скорее всего.

Я щас на Джамбе катаю, по сути, ИС2-44 только в комбашню пробить и могу. Собственно КТХ тоже только в комбашню ваншотится)

XM1, XM803, Зенитный М60.

Какая гадость этот ваш м735.

Я только знаю то, что это почти единственный, кто мне ядерки сбивал. В большинстве случаев прилетает его очередь радиофугасов и ты моментально взрываешься.

М735 это 105мм ломик на ХМ1.

Вы можете про сержанта йорка?

Тьфу ты, да, про него. Я в цифрах запутался)

Ну на джамбо понятно, я на нем тоже по башенкам бью, в том числе тигр 1 H, а с орудием тигра и выше, в башенку только если вообще ничего не видно. Ну и судя по описанной ситуации, там либо на исе ас, чтобы успеть и перезарядится и выскочить так чтобы выцелить впалые щечки кт.

Один бой у меня только на хмыре был нормальный, потом урон выключили, пусть еще полежит до лучших времен

М735, что хотел от него?

Какой там ас? Чел 20 лвла. Он сначала пытался выкатиться на меня через гору, что уже не очень умное решение. Но потом передумал и остановился. Я ему дал в маску и даже пробил, но каморник не взвелся и чел укатился за горку. Я немного поднялся и дал ему в комбашню, которая выглядывала. Снаряд не взвелся просто и он по мне стрельнул снизу вверх, пробил крышу. Он не стрелял изначально, просто стоял тупил.

А вот про 20 уровень, это я уже от Казап слышал, да и сам вижу, там реально словно иконки на торпеде, подарок от улиток. А теперь с анализом с сервера только больше уверенности.

Чтобы покупка не была напрасной)

Вот за переключение радиофугасов плюс, нужная штука, если доработают еще и смену иконки, будет очень удобно.

И ведь открутили😂
Вчера сессия 45% сегодня 38%
image

Сейчас выехал на 10.7 амеров, сдох от штурма, его почему-то лео не увидел, встретил одного бедолагу и всё, совето-китайцы-британцы кончились, пофармил называется

Когда-нибудь консольщики начнут дохнуть нормально, но явно не сегодня…

Не пробил 2к, конечно)

Спойлер