Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

2 часа в день и марафон закрывается для себя в ангар, даже если играть в аркаде на 3 ранге. Мастерам слепого режима с множителем 1.33 должно быть намного проще

В среднем 3750 очков за бой, если считать бой в 10 минут, интересно много таких мастеров тут?

Это если поставил задачу закрыть этап марафона за 1 день. А на этап 2 дня дано. По 2 часа в день играть, и спокойно закрыть с запасом по очкам можно, в слепом-то режиме с множителем 1.33. Знатоки ещё в 1 респ рекомендуют катать, потому что на втором и последующих, если ты не вылетел с бомбами и не накрыл 5 врагов за пару минут - результативность в пересчёте на время падает, и выгоднее в новый бой прыгнуть

Ты нищий чтоли ? Я хочу поддержать разработчика и покупаю все за Голду, не то что этот сброд

Я люблю эту игру, люблю в нее играть!

Ну так играй, только купи этапы!

Если по 2 часа, то это уже 4 часа на этап. 4 часа закрыть этап, для среднего игрока вполне. За вчера закрыл 30к очков, сегодня добить.
А, это я протупил и не так прочитал, если по 2 часа в день на закрытие марафона, мне кажется возможным, если не сказать с избытком.

Играть с челленджем интереснее!

Я вот играю на советах и это еще тот челлендж!

Нет.
Вот если играть на немцах и подрубить пари на победы - вот это челлендж

1 лайк

Топтир амеры

Можно короче)

2 лайка

И почему я не удивлен тому, что очередной немец пытается заползти в самый дальний и обосанный угол карты?

Ну это еще ладно, лт, может хоть разведает много.

Нет, он там три раза подряд сдох.

Толку от его разведок? Балласт для команды прост.
На бульдоге он мог спокойно поехать налево, встать у скал на B3 и закрыть врагов на респе.
Ну, я бы так поехал, даже если бы был на КТ к примеру.

Так некоторые ничего не видят без маркеров, хоть слепым помочь)

Ещё и упрямый)) Эталонный прям)

Гепарды мне бы такое не простили, а точнее даже не допустили)

Спойлер

2025-01-24_14-59-59

1 лайк

Да и шилки не простили бы, если б ими не управлял качан капусты.

1 лайк