Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Это у какой шилки бр занижен?

У той, что на 7.3 сидит. Перепутал её с этой. Но и на 9.3 шилка с иглами принижала бы свистков ранних если бы советоводы не были советоводами.

Практически каждый день играю против советов на 7.7 и не только не заметил имбования этой повозки, но и саму повозку в бою вообще не припомню.

Уж если в бою попадает и там чуть умнее пробки на ней чел сидит, небо закрыто для врагов. Поршни не имеют управляемого вооружения и им нечем контрить шилку. А она с километра уже легко попадать может не особо напрягаясь.

На бумаге и правда имба, а на практике ещё ни разу не заметил это имбование

Так они не видели, радар то гадость, поэтому прилет был неожиданным, к гепарду так подкрасться сильно сложнее.

В бою слышно тртртртртр, это пока максимум что встречал)

Так и обычная шиншиллка умеет

Расскажи,а как на ней имбовать?
Радар говна, на уровне м163. Разброс говна. И дальше 1-1.5км стрелять невозможно.
Она только на бумаге интересная

А ты хоть раз видел, чтобы советы даже на хорошей технике в бою делали хоть что-нибудь, похожее на имбование?

Действительно. Как имбовать на шилке, с БРом 7.3 против поздних поршней. А, у неё кстати нет радара. Да и у М163 нет радара.
Аналог шилки М2 можно найти у италии, сидам 25 на 8.3. Только у него еще и ББ ленты нет.

На моём экране такое регулярно происходит с видом от первого лица)

Хз, я на советах не играю принципиально, а в союзниках повезет, если в размен хотя бы смогут. Обычно 0.5 максимум, что рядовой советовод может из себя выжать. И я не про пиво.

Поспорю. Где-то в районе F\G7 есть неплохое место, где отлично виден проезд к точке и С4\5. Я просто давно на той карте не был, точнее адрес не скажу.

1 лайк

Так это собственно всё что умеет, как раз только с боя, пыталась мой A-1H сбить, не смогла.
Шилка опасна если лететь прям на нее и дистанция не больше 2км.

Сложновато имбовать на хорошей технике, когда у противника техника лучше)

Наиболее вероятно, что ты играешь против снг-коммунити, а оно почти всегда начинает игру именно с советов.

Да и многие игроки играют под ютуб, сериалы или музыку, а в таких условиях нюку не набить

Вот Бульдог как раз туда и поехал) Толку простреливать точку и холмик у топливохранилища? Если союзники прорашат, то можно остаться без фрагов. Потому приехать и закрыть им непосредственно респ гораздо эффективнее, фраги там всегда будут.

Он ещё глубже залез, за гору на стыке г4-г5

Купил лавку. Перемога

1 лайк