Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Вчера тупил, не понимал почему нары не пускает, потом дошло что их нет

Комфортное жилье с видом на море

Спойлер

Как отключить сжатие картинок? Скрин небольшой по весу, а ужимает в три раза и режет разрешение.

6 лайков

Кто сказал, что у всех танки лучше, чем у советов? Спустись на 3 ранг, на обычных 34-ках челы нещадно сливаются, хотя танк сейчас позволяет делать фраги водя лицом по клаве. Может проблема всё же в руках, а не танках?

1 лайк

Я более чем уверен, что эти игроки даже выключив музыку и видосики лучше играть не станут. Львиной доле комьюнити о ядерке только сны снятся))

Не у всех, но лучшими советов не назовешь. Я пишу о своем мнении, мне так лучше шерман чем 34ку, а с учетом горбатых карт или перестрелок на дистанцию, то пантера. Если в городе как Швеция, то тогда 34ка. Проще говоря, если есть возможность пробраться в борт, то предпочту 34ку, если пробраться нет возможности, то что-то вроде пантеры, только мне кажется горбатых карт у нас больше, меня вообще замучали арденами при том что она у меня в бане. Ощущение что в игре есть только карпаты, ардены и польша)

Мало музыку выключить надо еще понимать что слушать

Мало того, что надо понимать, что слушать, надо еще и играть уметь. И учитывать всю каличность механик игры.

1 лайк

Британская 20 фунтовка снова неиграбельна на подкалях. Полулысый бдит, чтобы бриты страдали.

именно в бане или просто дизлайкнул её? Если в бане, то никакие арденны не должны выпадать вообще. Если второе, то пофиг, оно ни на что не влияет.

Пхпхпх, эти олухи урон тараном вернули по открытым тачанкам.

Дизлайк, сейчас только перевесил, похоже что дизлайк и лайк работают одинаково никак.

как только у меня заканчивается видео на ютубе или серия сериала, то эффективность резко вырастает, потому что приоритет громкости я отдаю именно ютубу или сериалу, а не игре.

Да, никак. У меня лайк на Синае и Песках Синая, а толку нет. Первый выпадает дай бог раз в день, второй раз в неделю.

Зато карты с дизлайком попадают регулярно часто😁

2 лайка

Кстати, “исправили”. Даже в патчноуте писали об этом. Исправлено, выхлоп у уничтоженных танков, проверяйте.

3 лайка

Не забывай
image

У меня чилловая музычка играет на фоне, я так меньше горю.

Вечером просто стрим по тундре какой нибудь могу на фоне игры включить, ещё и во время боя могу туда уйти, если в бою скучно, а там что то интересное происходит)

1 лайк

Там не просто выхлоп, он ещё и работает. Я уже несколько раз попадался на такое, думаешь за домом танк, а там труп стоит с работающим движком

Я уже начинаю думать, что исправления у них только на словах. А на деле забивают болт.

2 лайка

Ютубчик у меня фоном, но он через колонки, а игра через наушники, звук с игры перекрывает полностью, зато если надо вертолетное пве, то можно просто снять наушники и вперед)