Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Жиза, я также в штурм играю ради бустеров

1 лайк

Су-33 кто пробовал в совместных? Это тот что полковой, просто он столько жрет, думаю когда откроется, оно хоть того стоило?)

Буквально идентичен су27 в плане штурмовки. С л150, конечно, получше, чем с берёзой, но по факту то же самое.

Хотелось бы, конечно, увидеть в арсенале су33 пкр хотя бы со спутниковым наведением, но пока так.

Нет ни того ни другого, но спасибо) Открою гляну, лет через …цать)

Ракеты и вычислители буквально те же, что и у грача, а по идее ещё и х25/29л должны быть, потому что лд в составе олс позволяет наводить лазерную высокоточку на расстояние вплоть до 6км.

Кстати, измерение расстояния через олс тоже должно быть ограничено на 6км, потому что дальше лд не вывозит точное измерение.

Что-то мне кажется, что на этом бр с лазером “очень весело”)

Да норм по идее, но без прицельного комплекса неуправляемые ракеты лучше управляемых

1 лайк

Это да, у грача это мне и не нравится, вроде вооружение есть, но ничерта не видно, я уже не говорю про ТВ и прочее, все хочу его на бомбах попробовать.

Наконец попалась адекватная команда немцев, рассосредоточились и раскатали можно сказать в сухую.

Спойлер

1 лайк

Улитка могла бы это исправить, сделав кнопочное управление точкой прицеливания по аналогии с буллпапами, но спагетти-код слишком запутан.

1 лайк

Можно поставить через колесо мыши, но точка при приближении камерой ставится совсем не туда куда ждешь)

Точка прицеливания ставится по кругу, за которым тянется нос самолёта.

Ага, а хотелось бы по центру экрана

Улиткина камера это отдельный цирк

Как погода, физика, модель повреждения и всё остальное)

Еее… 7 фрагов

Уничтожил ли я кого-нибудь спайками? Конечно же нет))

3 лайка

Я что-то пропустил про курс рубля?

Спойлер

улиткаебн

з.ы. Смена способов оплаты ничего не изменило.

Гойда!

Что не так? Всё подорожало. Скажите спасибо, что региональные цены пока на месте, и с вас не требуют в рублях 4000+ за этот же пакетик

image
100🐱, 50 💡 😊😊😊

3 лайка