А могли дать погубам)
Ты был бы только счастливее от возможности так поддержать разработчиков
С наушниками понял, проблема на стороне игры, по видеокарте багрепорты уже видел, теперь вопрос по HDR, кто использует? У меня в стандартном режиме в тени маус можно спрятать, включаю hdr и попав на снежную карту, можно делать кт используя только монитор) Это проблемы на моей стороне или как обычно?
Какие у тебя постэффекты включены? Они тоже сильно влияют на картинку
25 января. Астрологи обьявили шизу у картодела. Количество говнокарт в рандоме увеличено вдвое.
Это не наш, в нашем всё хорошо.
Криворукие даже выход из боя нормально сделать не могут. Уже раз 10 пытался выйти, кидает всё равно в режим зрителя
Эхх, как похорошела тундра при ̶С̶о̶б̶я̶н̶и̶н̶е̶ анализе попаданий с сервера.
Но это наверное у меня интернет плохой и вообще надо роутер перезагрузить)
Анализ показывает не запись попадания с сервера, а воспроизведение условий попадания. В большинстве случаев эта схема работает, но когда речь заходит о жёлтом маркере пробития, то тут анализ может расходиться с действительностью.
Тогда напрашивается вопрос, зачем мне анализ попаданий с повтора, если не соответствует повтору.
Да и нет там ничего желтого, там в анализе всё зеленое, К2 говорил что это может быть при пограничных углах пробития, только этого там тоже нет, должно быть 100% пробитие с трупом, а получилось “попадание” в “не пробил”))
Скрины из боя это серверный повтор или клиентский?
Есть ссылка, где можно прям серверный глянуть, очень интересно?
П.С. Спасибо, нашел.
Заходишь на сайт икры, нажимаешь “сообщество” (вроде оно или рядом след кнопку) и там будет “трансляции и повторы”
В фильтрах можно вписать свой никнейм что бы только твои реплеи были
Можно даже проще. В списке сыгранных боёв над результатами есть кнопка «просмотреть бой», которая ведёт именно к серверному повтору.
Спасибо, так действительно удобнее, а по ситуации, не пробил)) Видимо просто нельзя было и хоть убейся)
На сервере ты точно попал в ту же точку, что и в анализе?