Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Да, пересмотрел, сервер посчитал что нет пробития, модули все целые, экипаж не пострадал

Спойлер

Собственно вот ответ

Спойлер

Снаряд летел по серверу вообще не в то место, показало другое, результат хз)
Все же хотелось бы в анализе с повтора видеть именно то что посчитал сервер, а то получается мы с ним в разные игры играем)

Вот по серверу, могло быть пограничное состояние.

Хорошо, что разобрались.

Плохо, что без танцев с бубном ответа не получишь

1 лайк

Получается 3 разных игры.
Я вижу что не пробил.
Анализ с повтора говорит пробил и вероятно даже убил.
Сервер ̶п̶о̶д̶е̶р̶ж̶и̶ ̶м̶о̶ё̶ ̶п̶и̶в̶о̶ говорит, тело, ты вообще не туда попал)

Я думал что этот анализ добавленный, будет показывать именно то что посчитал сервер, нафиг мне анализ клиента. Тогда можно было бы списывать на рассинхрон и это абсолютно нормально, а пока фича для фичи)

награда за сегодняшние страдания)
shot 2025.01.25 20.12.54

2 лайка

Да я уже протрезвел и понял что он мне нафиг не нужен. ))

1 лайк

Бюджет освоен, отчётность заполнена. Профит.

Нашел похожий багрепорт, накидал туда, а то там просто описание типа пальнул не убил, думаю от моего дополнения тестировщикам станет проще)

Мне такое жирное давно не выпадало, 50% и то максимум 2й ранг, поздравляю)

Что-то не пойму, динамическая защита вдруг стала отбивать ломы, раньше игнорировал и проблем не было, а тут уже второй бой, когда работает.
Еще когда сам качал, думал нафиг эти пломбиры, если даже от кумулей не спасает, а теперь от ломов вдруг спасать стало. Что-то изменилось?

Какая ДЗ, на каком танке?

Реликт и Контракт-5 вполне себе работают против БОПС, китайская копия Контракта-5 тоже.

Может потому что неопределённое время объёмных снарядов не было, а на днях вернули

Что качать в сетап к LAV-AD?

Вчера м60а3, сегодня 64Б, да как-то раньше стрелял и пофиг было, неужели так везло.

У тебя Лав АД мейн машина сетапа?)

Это самое высокоранговое что сейчас есть исключая ХЦ.

Так может спуститься ниже по бру и на нормальном сетепе качать ветку дальше?

Сетап есть ниже. Я и спрашиваю что вкачать для нового сетапа.

Ну типо 120С и Страйкер… Но это прям такой сетпачик будет, все машины с “Особенностями”

Я на 10.0 сетап такой катаю:

Брэдля А3, лавка, хм-1, меркава-2, мбт-70, ф-117, ah-1f