Вот по серверу, могло быть пограничное состояние.
Хорошо, что разобрались.
Плохо, что без танцев с бубном ответа не получишь
Получается 3 разных игры.
Я вижу что не пробил.
Анализ с повтора говорит пробил и вероятно даже убил.
Сервер ̶п̶о̶д̶е̶р̶ж̶и̶ ̶м̶о̶ё̶ ̶п̶и̶в̶о̶ говорит, тело, ты вообще не туда попал)
Я думал что этот анализ добавленный, будет показывать именно то что посчитал сервер, нафиг мне анализ клиента. Тогда можно было бы списывать на рассинхрон и это абсолютно нормально, а пока фича для фичи)
награда за сегодняшние страдания)
Да я уже протрезвел и понял что он мне нафиг не нужен. ))
Бюджет освоен, отчётность заполнена. Профит.
Нашел похожий багрепорт, накидал туда, а то там просто описание типа пальнул не убил, думаю от моего дополнения тестировщикам станет проще)
Мне такое жирное давно не выпадало, 50% и то максимум 2й ранг, поздравляю)
Что-то не пойму, динамическая защита вдруг стала отбивать ломы, раньше игнорировал и проблем не было, а тут уже второй бой, когда работает.
Еще когда сам качал, думал нафиг эти пломбиры, если даже от кумулей не спасает, а теперь от ломов вдруг спасать стало. Что-то изменилось?
Какая ДЗ, на каком танке?
Реликт и Контракт-5 вполне себе работают против БОПС, китайская копия Контракта-5 тоже.
Может потому что неопределённое время объёмных снарядов не было, а на днях вернули
Что качать в сетап к LAV-AD?
Вчера м60а3, сегодня 64Б, да как-то раньше стрелял и пофиг было, неужели так везло.
У тебя Лав АД мейн машина сетапа?)
Это самое высокоранговое что сейчас есть исключая ХЦ.
Так может спуститься ниже по бру и на нормальном сетепе качать ветку дальше?
Сетап есть ниже. Я и спрашиваю что вкачать для нового сетапа.
Ну типо 120С и Страйкер… Но это прям такой сетпачик будет, все машины с “Особенностями”
Я на 10.0 сетап такой катаю:
Брэдля А3, лавка, хм-1, меркава-2, мбт-70, ф-117, ah-1f
Я катаю лавку с м1128, м3а3 и а7д. Надо бы ещё вертушку поставить, но мне лень качать вертолёты