Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я катаю лавку с м1128, м3а3 и а7д. Надо бы ещё вертушку поставить, но мне лень качать вертолёты

Какой ужас… Из этого только меркава норм и лавка… Ну и с натяжкой мбт, но там лом говна.

Я сетап под ф-117 собирал. Набить на вылет не сложно, мне норм.

И почему это у тебя мбт сойдёт, а хм нет))? Так то он лучше.

Ф117 нормально играется только ночью, что не удивительно. Да и на его бре есть достаточно самолётов с более комфортной штурмовкой.

Кто посоветует хорошие беспроводные уши, полноразмерные? У меня сейчас asus rog delta s, звук хорош, но хотелось бы без провода, есть конечно кот, он уже сделал с проводных яблочных беспроводные, но хотелось бы получить рабочие))

Вертолет

Сколько там топ прем стоит?)

Я сегодня выбил ленту енисею, она почернела

А он такой, буэээээ. И дальше стоит пивко пьет, ему хорошо. пришлось 2 гвоздь в него загонять

у св90 мк4 забагованные привода горизонта, это не разовая акция)

1 лайк

Касества продукта отвечает касеству доната

Перепутали горизонт и вертикаль чтоль?

UPD. Слепой, не с первого раза увидел, что в начале видео орудие опускается.

Нет, все работает, просто стоишь на ремонте чтоб черненький значек пропал.

Взял задачу на убийство тяжей, еле нашел. Следующая задача на “помощь” кругом тяжи, лопаются только от вида)

1 лайк
Люблю вартандер (нет)

Этот текст будет скрыт

пожалуй пора отдохнуть еще на пол годика

Классика) Но помощь я бы не брал, слишком рандомно.

Да можно на полковой швальбе, или что-то пушечное. Пробовал на зуни, но когда надо было фраги, одни попадания, как помощь, так аннигилятором стало

1 лайк

Нормально улитка миничит с озвучкой и дальномером реализовала, щупаешь холмы и командир говорит где танк)

Да это вегда так было) Так же как ЛТшки разведку кидают сквозь дома.

У меня озвучка техники стояла, не обращал внимания, а сейчас надоело, слушаю и так удобно, сначала уточнил у командира, есть там за 2 холма и 4 дома кто, а потом разведку кидаешь, гениальная фича)

Лучше бы они не исправляли свои абобные снаряды, теперь любой картон может отбивать ломы как мячики, не говоря уже о том, какой броней обладают гусеницы