Гусеницы это вообще боль улиток, они могут сожрать без ущерба в лоб 122мм каморник, и куму на 800мм пробоя в профиль. А могут рассыпаться от очереди 7.62мм.
Хуже гусениц только деревья, которые не сбиваются БПС\кумой, но от пулемета падают.
Гусеницы это вообще боль улиток, они могут сожрать без ущерба в лоб 122мм каморник, и куму на 800мм пробоя в профиль. А могут рассыпаться от очереди 7.62мм.
Хуже гусениц только деревья, которые не сбиваются БПС\кумой, но от пулемета падают.
Он в любых условиях нормально играется. И кроме полкового скайхока там нет хорошей штурмовки, она с 10.3 вся начинается.
Имхо, две бомбы это совсем не уровень 10.0 даже с теплаком и «стелсом»
Ну вот есть Фантом с кучей бомб и ракет на 10.0. Лучше он? Нет, потому что летает как слепой котенок, вынужден входить в зону работы ПВО и отлетает от первой же мимострелы, которые как гуки чуть ли не на каждом дереве сидят.
Ровно как большое количество бомб не делает фантом хорошим штурмовиком, так и два каба даже с теплаком не делают ф117 хорошим штурмовиком.
Проще уж собрать сетап под а7д, чем ухитряться ради ф117.
Ну а я хотел именно его, потому что не обычный опыт. Плюс довольно культовая и красивая машина.
Был бы у меня лишний слот, я бы его выкатывал исключительно в ночных боях, но лишнего слота нет.
В дневных боях ф117 смотрится очень тупо.
Да почему тупо то?
Лучше уж под а7е тогда
117 получается похож на трам?
В каком плане?
Деревья это отдельная боль, как прилипнут, не отмашешься.
10.3 получше играет, имхо. Реже в низу списка и сетап больше.
Отчасти похож.
Берешь задачу на победы, не видишь победы, классика всех классик, боян даже
Крути барабан, жди сектор приз в виде задачи на фраги/ассисты/разведки/починки.
Фраги и разведки мне самое-то, есть еще на сбитие воздуха, там вообще норм, оствинда взял и бой два задачу закрыл. А вот победы, альфа и омега, кто это придумывал, разве что тот, кто не играет) А починки да, особенно на 8.7 плюс, где чаще убивают сразу.
Как же тяжко идут шведы на 9.3, прям унылое уныние
Тоже подкинул, вдруг поможет