Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Гусеницы это вообще боль улиток, они могут сожрать без ущерба в лоб 122мм каморник, и куму на 800мм пробоя в профиль. А могут рассыпаться от очереди 7.62мм.

Хуже гусениц только деревья, которые не сбиваются БПС\кумой, но от пулемета падают.

1 лайк

Он в любых условиях нормально играется. И кроме полкового скайхока там нет хорошей штурмовки, она с 10.3 вся начинается.

Имхо, две бомбы это совсем не уровень 10.0 даже с теплаком и «стелсом»

Ну вот есть Фантом с кучей бомб и ракет на 10.0. Лучше он? Нет, потому что летает как слепой котенок, вынужден входить в зону работы ПВО и отлетает от первой же мимострелы, которые как гуки чуть ли не на каждом дереве сидят.

Ровно как большое количество бомб не делает фантом хорошим штурмовиком, так и два каба даже с теплаком не делают ф117 хорошим штурмовиком.

Проще уж собрать сетап под а7д, чем ухитряться ради ф117.

Ну а я хотел именно его, потому что не обычный опыт. Плюс довольно культовая и красивая машина.

Был бы у меня лишний слот, я бы его выкатывал исключительно в ночных боях, но лишнего слота нет.

В дневных боях ф117 смотрится очень тупо.

Да почему тупо то?

Лучше уж под а7е тогда

117 получается похож на трам?

В каком плане?

Деревья это отдельная боль, как прилипнут, не отмашешься.

1 лайк

10.3 получше играет, имхо. Реже в низу списка и сетап больше.

1 лайк

Отчасти похож.

1 лайк

Берешь задачу на победы, не видишь победы, классика всех классик, боян даже

Крути барабан, жди сектор приз в виде задачи на фраги/ассисты/разведки/починки.

1 лайк

Фраги и разведки мне самое-то, есть еще на сбитие воздуха, там вообще норм, оствинда взял и бой два задачу закрыл. А вот победы, альфа и омега, кто это придумывал, разве что тот, кто не играет) А починки да, особенно на 8.7 плюс, где чаще убивают сразу.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/eyBEKiBvvX02

заикнь сбда скрины, пожалуйста

Как же тяжко идут шведы на 9.3, прям унылое уныние

Тоже подкинул, вдруг поможет

1 лайк