скилловые немецкие команды. ага, верим.
Видео с реплея - не доказательство, потому что там баги
Видео прямо с боя - не доказательства, потому что не реплей
Пффф, подержи мое пиво. Ведь можно просто не показывать реплеи xdd
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/G2EeYi6vDCVj
у меня вообще они не работают, никак и ни в каком виде, просто не воспроизводятся. На репорт положело болтом
Я аж чаем поперхнулся
Ну немного опечатлся, явно ж хотел су-25 написать 🤔
ну всё таки на Тунгуске я обычно по А-10-ым стреляю. Что логично.
Впрочем в целом дозвуковая медленная штурмовая лётка стала картонне. И А-10 и Сухарь после первого же попадания ЗУРа летят в землю с потерей управления, потому что хвост к чертям оторвало и тяги перебило. От того и странно выглядит, что зенитки, способные попаданием не бумажный хвост Су-25 оторвать чаще всего не способны нанести смертельные повреждения первым пуском всякому БПЛАшному картону.
Техническая проблема регистрации урона или намеренно накрученная живучесть - это уже без датамайна не узнаешь
ну я сомневаюсь, что в реальности такими зурами работают по развед дронам мелким
Ну во первых, речь и о не маленьких Предейторах. А во вторых: вроде как у ЗУРов не такой маленький предел сигнатуры, так как по всяким УРВП они тоже работают. Значит и по развед дронам должно нормально срабатывать. А если рядом с пластиковой “игрушкой” ЗУР Тунгуски или Панциря бабахнет, то ему даже без осколков хана придёт.
Более чем реальная проблема.
Или не придёт из-за задержки взрывателя.
Неоднократно ИРЛ малые разведывательные дроны переживали близкую детонацию ракет ЗУР.
Начиная от Стрелы, заканчивая Тор и Тунгуской.
Если я сейчас в игре зайду и не увижу, что ЗУР взрывается с “задержкой” и как результат - за пределами метров десяти, то ты опять несёшь чушь. В ЗУРе Тунгуски эквивалент почти 5 кг в тротиле. Если что, этого количества достаточно, чтобы от легкового автомобиля не осталось буквально НИЧЕГО на месте подрыва. И пара метров для картонного дрона погоды не сделают. Я понимаю, что у тебя и несколько сотен КГ взрывчатки на крыше танка - это не повод танк уничтожать, но не скатывайся в настолько сильную гиперболизацию живучести.
Ну и да, можно пруф на пережившие близкий подрыв ЗУРа разведывательных дронов того типа, что используются в Тундре?
А что с уроном 14.5 мм патронов зсу по самолетам? Заметил что очень часто отрывают крылья когда даже вроде не попадают по трассерам. Причем с 1 попадания судя по всему. 20-ки и 30-ки тихо завидуют со своими попаданиями
У них типичная улитка, которая “не ну смогла я”! Даже 37-мм фугасные снаряды немецких зениток так не дамажат.
В игре откровенные проблемы с синхронизацией сервер-клиент-сервер. И чем выше скорострельность, тем чётче это ощущается. По этому на трассеры скорострельных зениток смотреть не надо - они часто врут. И завышенный урон у “пулемётных” калибров, судя по всему, как раз призван компенсировать проблемы с регистрацией. Такой себе вариант “альфа пули”, когда засчитывается урон не очереди, а одного попадания из серии как вся серия. Есть такая практика в геймдеве
Читаем - белым по серому написано, дистанция взвода 300 метров. Только что был выстрел по пантере с сотни метров - снаряд взвелся прям перед ней. Тем самым засейвив задницу этого потребителя пива. Сколько там бетатест уже у ворлд оф тандер?
Вы это конечно же никак не зафиксировали ?
Может какой-нить зенитный куст сработал?) Взвел снаряд
Багрепорты я не делаю. Их все равно игнорят или закрывают в техподдержке с подписью “не ошибка”.
Дерево было поваленное, видать они даже сбитые работают отлично против фугасов. Но до пантеры в килкаме только осколки долетели, значит взведение было около неё.
Открою страшную тайну. Техническая поддержка не занимается баг-репортами.
Так баг репорт отдельно, обсуждение проблемы отдельно. Или у нас тут запрещено обсуждать технические косяки игры? Тем более, что это коренным образом влияет именно на “баланс” танковых сражений, низводя часть техники просто потому, что техническая реализация хромает.