просто удара? ПРОСТО УДАРА!!!
Извини, чувак, я пытался во время каморного напыха от ЧСВ защищать улиток, но с таким подходом - к чёрту. Танк не должен получать урона от нескольких сотен кг, прилетевших ему ровно в крышу башни или МТО сверху на скорости в 800 км/ч. Официальная улиточная позиция о отсутствии реализма в игре.
Потому что улитки. Снаряд 152 мм, делающий с танками ТАКОЕ
в игре может застрять в полке или пулемётике. А осколки от ОБПС образуются не от брони, а от снаряда, по этому терпи. Скажи спасибо, что осколки от подбоя не образуются.
а ничего, что ПЯТЬДЕСЯТ КИЛОГРАММ снаряда просто проламывают тонюсенькую полочку вместе с бронёй, а не разбиваются об неё, потому что игра там броню по ширине полочки насчитала?
Мы говорим о снаряде, который целым долетел до защитной переборки. А если он не разрушился при пробитии основной брони, то фрагментироваться до состояния шрапнели от картонной перегородки не должен априори.
И я таки жду: это официальная позиция улиток через тебя транслируется, что 500 кг на скорости 800 км/ч - это настолько несущественная штука, что в симуляции СУЩЕСТВУЮЩЕГО кинетического действия в игре это просто решили не учитывать как мелочь? Ведь ты же утверждаешь, что кинетическая составляющая в игре присутствует, я прав?
И пожалуйста, только не говори мне, что осколки на самом деле возникли после пробития влд, но не были визуально отображены, так как на их пути ничего не было
Я сейчас не дома. Но можно веть всегда воспользоваться анализом брони в ангаре. Выбрать типичный 3бм42 и выстрелить в влд
Я веть даже при желании если и найду реплей боя, в котором меня так пробили, то рентгена пробития там не будет
Погон башни танка — это, по сути, огромный шарикоподшипник, состоящий из двух колец, между которыми размещены стальные шарики.
Верхнее кольцо крепится к башне, а нижнее — к корпусу танка.
Husky4ik - не, ну ты видел? Видел!? Погон башни… Ржу-нимагу.
Нижний погон башни БМП-2
Спойлер
“Погон башни” по версии Коламбуса_13… в который я “попал”… Ну да, ну да…
А вам-то откуда знать? Вы даже не разработчик. Да о чем, я, вы даже не знаете где погон башни и трансмиссия. Вы ваши фантазии вообще ещё ни как не обосновали и не подтвердили.
Так и вы НИ ОДНОГО адекватного аргумента не предоставили.
Т.е. вы по сути признаетесь, что банально занимаетесь превышением ваших полномочий как модератор. Закрыли неудобную вам тему просто потому, что вам захотелось. Намеренно вводите игроков в заблуждение.
А это не имеет значения. Он просто время тянет ((:
Тут как в старом Советском анекдоте
Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам
запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает
перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А
какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
Кожаные.
А из какой кожи - свиной, телячьей?
Из свиной.
А какого цвета?
Коричневые, под цвет пальто.
Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал и унитаз приносил - НЕТ
У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!
Я говорю, как в анекдоте. Сначала реплей. Потом окажется, что надо СЕРВЕРНЫЙ реплей. Потом окажется, что логи надо клиента, потом, что у тебя Интернет плохо работает. А там уже и обновление выйдет какое и реплей уже не воспроизводится ((:
Спойлер
Если тут есть кто в кораблики играет - просто вспомните как пару лет назад, ещё на старом форуме, почти пол года писали, что с флотом проблема и играть не возможно. И пол года игрокам всего мира отвечали, что это у них проблема с Инетом… А в итоге, спустя пол года, “неожиданно” оказалось, что проблема у улиток…
Так там тоже, и повторы прикладывали и видео. И даже кто-то нашел рекламное видео улиток по флоту, в котором видно было что даже у самих улиток игра лагает - даже это не было весомым доказательством проблемы.
Я больше 5 лет пишу репорт, что при активации текстовых команд/ответов камера крутится в разные стороны. И это даже фиксить никто не собирается. Хотя прошло уже лет 7 наверно.
Такое отношение напрочь отбивает желание писать вообще какие-то репорты.
Объясните теперь здесь присутствующим, почему Вы взяли скрин из другой темы и сообщения, которую вы намеренно же и закрыли и используете его сейчас, отвечая на совершенно ДРУГОЕ сообщение!?
С какой целью вы это делаете? Для чего тасуете и подменяете факты да ещё и обвиняете меня, хотя подменой и враньем занимаетесь сейчас именно вы?
так так и было. Когда в начале марафона на IRAF я пожаловался на буквально исчезающие и не наводящиеся ИК ракеты с показом записей северного реплея, Колумбус мне заявил, что это технические баги реплея и он - не доказательство. Иди репорт составляй и не баламуть.