Это немного сложнее устроено, чем просто количество взрывчатки в снаряде.
Скажу лишь то, что при игре чувствуется что урон у них схожий. Может быть у тигра второго он и немного поменьше, но это не компенсирует остальные преимущества ктх (все)
Немцы не могут играть без поддачек.
Началось 🤭
Есть универсальный ответ)
Спойлер
Урон воспринимается больше от живучести цели, технику с большим количеством экипажа, если он еще и сидит не вместе в одной будке, убить сложнее, поэтому кажется что урон по тому же ису больше чем по кт или т34
Я смогу увидеть, как ты станешь на колени весь рандом на имбовых мемцах, хотя бы в старости?
Мне интересно посмотреть на твою карту и результаты на “имбах”
Мне вот интересно, почему Азат постоянно твердит про имбовых немцев, если именно немцы среди комьюнити тундры прославились своим туннельным зрением.
Так в этом же и суть, туннельное зрение портит статистику технику
Тут скорее вопрос, почему он умышленно не качает нацию, которую считает имбовой. А качает то, что считает слабым.
Это уже какой-то мазохизм выходит, любовь к страданиям
Вот именно.
А это хороший вопрос.
Мне немецкая техника нравится, немецкие команды нет.
Хотя тут надо уточнить, в принципе не люблю узкопрофильных игроков, которые качают только одну нацию.
Есть исключения, тут кто-то на амерах хорошо отыгрывает, но это скорее подтверждает правило.
Понятное дело, что это личное впечатление.
В каждых правках БР прошу его вернуть обратно. Но разрабам виднее.
Тут кнш посмеялся, когда вспомнил советскую абобу всепоглощающую, которую порой если и пробьешь, то каморники не взводятся и квадратиш брони лба башни ктх, которую не протыкает только ленивый.
Каморники об иса не взводятся? Или взрываются при не пробитии?
248 сложно не пробить, брони нет, Пазики третьи в лоб шатают. Вообще смешно было, как тяж с бронёй СТ улетел к 34-100, которая лучше.
Да я как встречаю дедов, в маску даю и снаряд либо вообще теряется в складках, либо пробивает но не взводится и убивает 1-2 членов экипажа. Абобность завышенная у советов.
А ктх гарантированно дал в башню и с высокой вероятностью сзади бк подрывается.
Если взрываются при непробитии, экипаж не помирает. Если кнш стреляет не какой нибудь дед второй. Меня на Тшке американской так убивали несколько раз. Снаряд не пробивает маску, взрывается снаружи и багует избыточное багление, пробивая крышу корпуса с ваншотом.
Потому и уточнил, при не пробитии должно быть много ВВ в снаряде чтобы урон был, а при пробитии 100г хватает чтобы ис ушел в ангар, потому интересно, где снаряд может не взвестись и пробить, это же не зсу из картона.
Тигр 2 точно также в маску может поглотить любой снаряд, если отклонит ее всего на 10 градусов. А броня ис-1 картонная везде, а не только в башне