Надо же, какие точные подсчеты, на 10 градусов)).
У меня никогда не было проблем с КТХ, снаряд либо пробивает и наносит урон, либо не пробивает. Там нет абобы, там все работает по старому.
Снаряд с 200 граммами так же не должен убивать танки, не пробивая их.
Лично у меня вон то зелененькое (стык маски и щеки) часто хавает снаряд, при чем полностью. Или он отскакивает если чуть поомазал и попал в закругленную часть. И это бесит.
Но сама щека проткнется даже пазиком, если попасть в область под 90 этой полусферы.
А немец или всегда протыкается, или всегда не протыкается (если ты не на 90 мм амерской пушке в упор ибо это уже лотерею, но это только 1 пушка такая)
Там просто башня маленькая. Тебе достаточно выстрелить в край башни (а игроки на немцах редко не вертят башней) и ты уже не пробил. Исы вообще спокойно улетают в нлд, и никакая “абоба” не спасет
Кстати, мне вот интересно, почему сравнивают здесь очень редкий, акционный танк с обычным линейным? Я вот на 6.7 знаю такой замечательный аппарат как Т30. Тоже акционный и тоже на 6.7. Может с ним сравнить?)
А что, у нас танки по боевой эффективности делятся на уникальные и линейные? И кого же ты хочешь сравнить с т30? Т30 пробивается тигром вторым в влд, нлд, маску. Тигр 2 пробивается только в башню.
Ну так по боевой эффективности у нас советские танки часто и превосходят другие на своём БРе. Чего стоит один 906 объект на 8.0. Со стабом, с отличной подвижностью, каморниками, перезарядкой в 4.3 сек. А на его БРе мемные первые лолопарды и М60. Почему игроки советской ветки замечают только то, что якобы хуже аналогов?
А ну и Т30 намного хуже, чем 248. Но тоже на 6.7. Пока 248 выстрелит 3 раза, Т30 будет перезаряжать первый. Никто ж не говорит, что Т30 плохой. Наоборот, танк интересный, со своими особенностями.
Против объекта 906 играет ракетенаутомат, который при первом выстреле уничтожить уже просто невозможно. Почему игроки немецкой ветки замечают только то, что якобы хуже аналогов?
У Т30 есть броня хотя бы
А, это тот не особо быстрый картонный танчик, служащий изи кормом для лётки, которому сольётся только не очень умный? Ну зато у него ракеты стреляют часто. Окей, да))
Могу то же самое сказать про исов, а вот кт в эти микрозоны на башне, даже пробить не просто, это же выцеливание пикселей, с техники которая стоит перед тобой почти вся зеленая))
Так вроде и не убивает, если рубка не открыта, по крайней мере не встречал такого.
Так стыки в игре все так работает, чего стоит маска тигра 1, которую улитка сделала “сложной” в итоге она и ломы отбивает, если бы улитка делала туалетную бумагу, то она бы отрывалась посередине листа, а не по перфорации)
Потому что если сравнивать с ис-2, то иса можно хоронить не начиная) Хотя вопрос был в том, почему модернизированный ис-1 стоит на бр с ктх.
После первого выстрела ракетена, ты его фактически уже увидеть не сможешь, только если неумный игрок на немце спустя 18 ракет не уничтожит твой танк
Часто это какие?
Вчера, кстати, после долгого простоя выкатил фокса и был приятно удивлен обилием этих объедков. Мчатся вперед, никого не ожидая, а у них под респой уже сидит британский гоблин, ехидно потирая ручки
Повторюсь, ни разу не видел мемных моментов с непробитиями щёк у КТХ. А вот с деда недавно порофлил, когда с этого самого ктх по нему стрелял. Первый снаряд пробил щёку, но не взвелся, второй не взвелся о комбашню. И он меня после этого убил.
Да, только вон тот анализ рисует зеленый цвет и новичек (которому скажут “посмотри анализ и изучи броню танка”) увидит непробитие в бою. И скажет “че происходит?”
Анализ некорректный
Не играл, если башня от т34, то фигня, там маска пробивается с кт, точнее не так, масище, это когда т34 катал.
Да против них и на ХМ800Т весело играть, когда они слишком уверены в своём превосходстве.
Так это все касается, маска пантеры тоже зеленая, особенно смешно когда с объекта (забыл как называется, типа 140) ломиком пробить не может, мы вдвоем так ржали на этих объектах, когда пантера спряталась на респе и танковала башней, если бы она еще и забрала бы кого-то с собой, зима бы не наступила нигде)
Баги тундры везде одинаковые)