Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

вот как раз хм800 больше всего проблем и доставляли) не привык я, что кто-то тоже уже на середин карты может встречать. а из-за рева движка ты банально никого не услышишь

Ну какие ракеты у ракетенавтомата. Там выбор не особо велик вроде.

Есть броня по сравнению с исом первым я имею ввиду

У кого то есть броня, а у кого то абоба. Улитка пытается играть в двое ворот.

И я не прошу понизить бр ису второму. Ведь башня у него действительно порою может танкануть снаряд второго тигра. Но ис первый можно уничтожить просто в любую точку, и это чудо играет против ктх.

Та одни у них ворота, “сложная” броня ведет себя везде одинаково, стыки перепады одни и те же приколы выдают, а если к этому еще добавить то что сервер играет в свою игру, там столько радости, вот недавно же описывал как кпз не пробил по серверу, а по анализу должен был убить)

А есть Т20, который сейчас всего на одну ступеньку ниже, на 6.3 (хотя того и смотри улетит на 6.7, учитывая неадекватность отдела баланса). У него 149мм пробитие и для него почти все красные. И он зеленый абсолютно для всех. Играется же как то.

Очень странные аргументы. Давайте теперь вообще не трогать баланс ведь

Играется же как то.

Если адекватные люди потрогают баланс, то многие танки вниз полетят на свои старые БРы и советам станет ещё сложнее играть. Но пока что баланс трогает только славик.

То-то у нас немецкие танки на сверхвысоком бр стоят. Смотрю и вижу как полетят тигры вторые на 5.7

Хреново он играется, недавно его с мазаем катал, единственная возможность, в борт, но для маневров он тугой, мне казалось раньше он бегал лучше.
У улитки свое представление о бр, сколько ждал когда японский прототип понизят, а то его считают ровней об268, феде, ягпантере, при том что у него подвижность феди, броня пазика и остроголовые снаряды с пробитием 205 в упор, это такая старая черепаха-убийца, которая должна подкрадываться к ктх в упор, чтобы попробовать убить, но кто же прем будет спускать ниже по бр)

Смотря в какую сторону адекватность, если по статистике, то кт и так спустят, впрочем как и других немцев, если по ттх, то немцы +1 к бр могут приобрести. Но балансить будут по ЦА, поэтому первый вариант вероятнее. В прочем ощущение что советодов и так в игре меньше стало, надо их вообще из игры удалить, китайцы же есть)

image
??
движки не умеют работать на божьей воле

“-Что значит кончились? Ты коммунист ? - спрашивает командир.
-Да, коммунист , - и пулемет застрочил еще яростней.” (с)

1 лайк

У нас есть две нации, о тупости которых ходят мифы. ТСК и немцеск… И им очень редко понижают БР. Не потому что танки плохие, а потому что игроки не особо одарённые.
Пора уже запомнить, не танк управляет игроком, а игрок танком. Не танк супермега имба, а игрок хорошо на нём может отыграть. Танк лишь дополняет прямые руки и уж если 248 объекту и повысили БР, то только из-за прямых рук, на нём игравших.
Потому что он акционный и на нем не играют рядовые ТСК. Так что и сравнивать его надо с ацкионками. Будь он линейным, уже на 6.0 катался бы.

К этому стоит прибавить всю команду, какая бы не была хорошая техника, волк в отаре, проиграет стае обезьян)

Разрпб не смог приплюсовать броню маски и броню “рамки” башни за маской

И это неправильная политика. И да, я понимаю что некоторые советские танки действительно стоят по бр ниже чем должны быть, но у немецких танков такое встречается гораздо чаще.

А немцефили еще и жалуются на слабую башню пантеры.

это происходит потому, что разраб думает, что у всех руки одинаковые. Можно набить откровенному кактусу статку и его повысят. А можно хорошему танку слить и улитка его понизит. Чем глупее ЦАшка на нации, тем более лояльные БРы на ней.