И еще много чего не смог) Хотя мы всё равно все тут, хорошо когда конкурентов нет, можно не переживать и клепать пакетики)
Так когда нагнешь на немцах ?
Так профильные все на свое жалуются, когда играешь на одном и том же со стадом, сам становишься частью стада)
Если смотреть по карточкам игрока, то тащат бои чаще всего те у кого есть всего по чуть, прочувствовавшие боль каждой “имбы”)
Катки тащат те, кто познал цзен британии.
Потому что насмотрятся передач по ТВ где расскажут что нибудь в духе “Тигр -лучший танк вселенной”, а потом жалуются, что нинагибает, в ВоТ их послали, а вот улитка опускает БР, чтобв не “страдали”.
Похоже надо их тоже включить в “пиковую прокачку”, но что-то после стервы105 не очень хочется.
На моей памяти кт ни разу не снижали БР. Только порше подняли не так давно.
Есть путь сложнее, поднять другим)
А потом эти красавцы стоят на холме у респа, повернувшись боком, как в кино и удивляются, как же так, убивают)
Мне только интересно, где игроки увидели, что на исах/34ах/Тшках надо выехать всей тушкой на холм, выставив все уязвимые места и играть в тир, а когда тир не получается, мееееедлено отползать (это для Тшек)
Так возьми тигр, он за пару часов качается и покажи нагиб!
А игроков адекватных где взять?)
Когда уже бои будут подбираться по личной стате, катался бы с такими же раками, проблем бы не знал.
Ваффентрагер такой: “я что, для тебя какая-то шутка?”)))
Мы все еще ждем твой немецкий нагиб. Кирюша уже наимбовал кд 1 на ИМБОВОЙ ПАНТЕРЕ при своем стандартном кд 1. Почему то мне кажется что картина будет приблизительно такая-же
А ведь раньше их можно было в вертолетном пве юзать, но жадная улитка всё порезала
Это прям отчаянный шаг, на таком бр да еще и на советах, это разве что в гараже 10 техник и желательно еще взвод человека на 4)
Видимо жирно показалось, не помню чтобы вертопве проигрывалось вообще)
С советскими УВН на этих перекопанных в хлам картах - зачастую ты либо выезжаешь тут, либо где-то в 500м отсюда будет нормальный склон.
Если все разом не ливнут, то проиграть невозможно. Я как-то почти все три часа соло летал (люди ливнули где-то на десятой минуте). По итогу под конец была где-то половина очков у ботов, но все равно победу дали
Раньше на советском 6.3 спокойно доходил до 7-8 ступени, до поднятия ис2-44 на 6.7)
ну, попытка не пывтка
А зачем? Нагибать в соло всех !