Конечно, у тебя по игрокам среднее 0.8, ты когда или на танках кататься научишься или летать хоть - расскажешь за сильных немцев
Зря наезжаете на немецкую технику, она довольно неплоха. Правда игроки это отдельная тема, которая что хочешь в дно сольет.
Боюсь представить какая стата была на нем, если бы танкисты наныли бои отдельно от летки.
Ну естественно. На штурмовиках/бобрах я никого не сбиваю. Типо 0.4 на каком нибудь АД-2 и 1.2 на сейбре дают 0.8.
Ну конечно, скилловик)))
так вроде не технику, а игроков на немецкой технике хейтим)
Как же обожаю советскую скорость вертикального наведения, а главное как разработчик смог подчеркнуть эту уникальность, наклепав горбатых карт, прям радость берет, крадешься, объезжаешь противника, убиваешь одного внизу и пьешь чай, пока хобот встанет, чтобы гордость в это время пробирала. Надо нобелевку выдать)
А чтобы гордости было много, надо еще чтобы уехать нельзя было.
Ну ладно. Более полутысячи боёв на всяких некомбатантах с околонулевым результатом против игроков никак не влиют на статистику из 1800 боёв.
Может я что-то путаю за давностью лет, но мне казалось, что обычный Першинг уехал на 6.7 ещё до появления Т26е5. Могу ошибаться. В любом случае это не его БР
Нет. Перш был 6.3. Ввели Е5 тоже на 6.3. Потом Е5 естественно уехал на 6.7. А потом уже перш поставили на 6.7
Вот я на сильном тигре не пробил т-34 в влд, имбовые советы…
Это не так работает) Если у 34ки пробивается только маленький кусочек башни, а в этот раз не пробил, вот имбует, а если попал в единственное место где тундра считает свои стыки, то это вопрос не к 34ке, а к стрелку
Произошло избиение дедов
Кстати, как давно у АМХ-10рс вышибные панели?) Два раза вышивал с пожаром БК)))
Ядерка всего за 9 фрагов? Мде
Маленькая инди студия…
Ну так уже норм, а то 9 фрагов совсем смешно выглядят
А вот такой прикольный танчик - в рентгене панелей вроде нет, но через раз просто выгорает бк. Ещё и баками пританковывает.
да там в маску залетает, в комбашню так же, толку от брони ноль