Зря наезжаете на немецкую технику, она довольно неплоха. Правда игроки это отдельная тема, которая что хочешь в дно сольет.
Боюсь представить какая стата была на нем, если бы танкисты наныли бои отдельно от летки.
Зря наезжаете на немецкую технику, она довольно неплоха. Правда игроки это отдельная тема, которая что хочешь в дно сольет.
Боюсь представить какая стата была на нем, если бы танкисты наныли бои отдельно от летки.
Ну естественно. На штурмовиках/бобрах я никого не сбиваю. Типо 0.4 на каком нибудь АД-2 и 1.2 на сейбре дают 0.8.
Ну конечно, скилловик)))
так вроде не технику, а игроков на немецкой технике хейтим)
Как же обожаю советскую скорость вертикального наведения, а главное как разработчик смог подчеркнуть эту уникальность, наклепав горбатых карт, прям радость берет, крадешься, объезжаешь противника, убиваешь одного внизу и пьешь чай, пока хобот встанет, чтобы гордость в это время пробирала. Надо нобелевку выдать)
А чтобы гордости было много, надо еще чтобы уехать нельзя было.
Ну ладно. Более полутысячи боёв на всяких некомбатантах с околонулевым результатом против игроков никак не влиют на статистику из 1800 боёв.
Может я что-то путаю за давностью лет, но мне казалось, что обычный Першинг уехал на 6.7 ещё до появления Т26е5. Могу ошибаться. В любом случае это не его БР
Нет. Перш был 6.3. Ввели Е5 тоже на 6.3. Потом Е5 естественно уехал на 6.7. А потом уже перш поставили на 6.7
Вот я на сильном тигре не пробил т-34 в влд, имбовые советы…
Это не так работает) Если у 34ки пробивается только маленький кусочек башни, а в этот раз не пробил, вот имбует, а если попал в единственное место где тундра считает свои стыки, то это вопрос не к 34ке, а к стрелку
Произошло избиение дедов
Кстати, как давно у АМХ-10рс вышибные панели?) Два раза вышивал с пожаром БК)))
Ядерка всего за 9 фрагов? Мде
Маленькая инди студия…
Ну так уже норм, а то 9 фрагов совсем смешно выглядят
А вот такой прикольный танчик - в рентгене панелей вроде нет, но через раз просто выгорает бк. Ещё и баками пританковывает.
да там в маску залетает, в комбашню так же, толку от брони ноль