Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Смешно видеть, когда в рандоме катаешь на М26 обычном и КТХ уверенные, что ты их не пробиваешь в наглую выкатывают на тебя. А у тебя подкаль заранее заряжен, которых их ваншотит изи. Прекрасный тунчес, для тех, кто познал цзен))

1 лайк

А есть Е5, который просто лучше

Стрелял и плакал)

Спойлер

Кстати, а какого черта улитка сбросила статистику некоторым танкам? Смотрю в свою инфо, чего то на ТОГ показывает 0 боёв. А теперь на М26 1 бой, на танке, которому я в ручную асов набил. Всей италии сбросили статистику. Хотя я на многих танках катал. С большей части франции исчезли бои. ЧЕго эти неадекватные там натворили?

Когда курфрюст стал кушать наземку?

так ты аркаду смотришь)

Тю емае. Давно не играл, отвык от игры.

1 лайк

Ну хз хз, мне Е5 не очень понравился. Больно медленный. А вот итальянский перш пушка гонка.

Зато танкует немцефилов и советов привыкших по амерам в силэт стрелять.

Но имба же, так сказал ид хеавен из казахстана

Некого уже было, один самолет сбил и остались только зенитки.

Танк он буквально идентичен м26, только броня лучше 🤷

Но инфу они все равно сломали. У меня 47 каток на тоге.
А не, всё ок. Они просто повсюду на аркаду сбросили. Даже инфо.

Враги другие как минимум. И всё же онсильно медленнее. Разгоняться не очень любит.

Это скорее даже плюс)

БР тот же.

Была бы возможность, я бы сделал механику рекомендованных наций в команде, чтобы можно было играть исключительно против немецкого 3.0-5.0, 6.0-6.7 и 8.0-8.7, это самые вкусные противники

Ну и что. На американском 6.7 я предпочитаю Т30 брать. Е5 мне не очень заходит геймплейно, хотя и играю на нем не плохо. Скорее всего это из-за иллюзии бронирования. Думаешь, что можешь танкануть и поэтому играешь более нагло. А оказывается, что в башню то может и залететь, через маску.

Тебя только КТХ и ИС-2 пробивает в маску, в рамках 6.7 среди мажоров

1 лайк

Ну не только они. 8.8 довольно распространены на это БРе. Ягдтигры стали часто встречаться. 100 советская, 122 советская тоже на всяких самоходках, помимо второго дела. На перше не испытываешь судьбу и не подставляешься лишний раз.