Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ого, вы решили его перекормить

Так умный и Т80УД не купил бы. Да и вообще на топах не играл бы, с нынешним их состоянием.

1 лайк

Так стоп, а Т-80УД же сейчас с твоих же слов на не актуальном Прем БРе, нужно уже актуальный Прем покупать Т-80УЕ-1.

Кушать топ тир геймплей с лопаты.

Только вот игры с хардкорной симуляцией выживания - все без исключения нишевые и не массовые, и хорошего дохода с такой игры не срубить. Тем более с игрушки про пиу-пиу на танчиках и самолетиках. Основная аудитория сюда заходит отдохнуть порубиться, а не за симулятором старинной армейской службы, где за каждую ошибку бьют розгами, шпицтрутенами и кулаком командира по зубам,и запирают на гауптвахте на хлебе и воде

Чел походу один из стада, порабощённый коллективным разумом ЦА новой тундры.

Это тундра то хардкорная игра с симуляцией выживания? Ой спасибо, рассмешил.
lol

Донатус, тебе говорят что Лсы должны страдать по экономике, а не о том чтобы сделать из тундры симулятор.

Да норм же экономика. Я вот жму W, пересаживаюсь в самолет и «хе-хе УПМК/JDAM делает бум» +50к за бой

Я и говорю, экономика отличная стала, для всех людей!
Но некоторые, которых старая экономика кнутом била, до сих пор кричат, что

Понять и простить, у них ПТСР явно

Я с премом играю. Без према душно

Рад, что тебе весело. А абсолютному подавляющему большинству игроков в Вартандыр много лет было грустно от такого вот

пушистого полярного зверька!
Теперь этого пушистого зверька нет, и стало хорошо!

Я тоже. Без према играть - себя не уважать! Исключение - если ты играешь только в песочнице и средних рангах где-то до 7.0 и не стремишься к новой технике и топам в принципе

Согласен, в принципе, хорошо настроенный пряник, мотивирует лучше кнута. Сейчас слил технику, да и пёс с ней, даже когда видишь что респ окружен, ничего не мешает взять что-то скорострельное, если есть, и прихватить еще кого-то, опыт за фраг всё равно будет и серебро, а раньше это просто подарить фраг и доплатить за это)

1 лайк

У меня от новой экономики не подгорает, мне она больше нравится, мне не очень нравится, что общее хотят закинуть на одного, то есть надо не просто поактивничать, но еще и победить, но победа то дело командное, но это скорее к некоторым задачам относится и частично к награде за победу.
Либо улучшать командное взаимодействие, чтобы было удобнее указать где противник, сообщить что ты ему сломал что-то важное и его можно сделать фрагом.
Сейчас пока сложно указать что противник не один а 2, к примеру, потому что “спам в чате” писать в чат дело устаревшее к тому же сильно отвлекает.
Но это скорее перспективы доработок на будущее.

Ну я 80ку взял и деградацию с грачем, потому что хотел прем сетап для каждой нации для того чтобы усилки сливать на серебро и при этом опыт не уходил на штрафы)
Минус турмсов был в том, что многие (как я купил ХМ1) покупали для быстрой прокачки, без опыта игры на этих рангах, получалось такое сливное мясо.
Собственно после такого опыта сам бросил, а когда вернулся, решил что фигня этот способ и стал гонять технику в пики постепенно поднимаясь по бр, чтобы знакомится с игрой тщательнее и постепенно, выкатывая не одну технику а сетап.

Новички покупают высшие премы, играют в 1 респ и сасут чупачупс. Зато типа ветку “качают”.

Естественно, это НИКАК не помогает им научится играть, даже гайдов нормальных по игре нет. (Фразы из полигона “машина для фланговых маневров” или “обезжайте по флангам” это НЕ гайд и НЕ обучающее видео).

Если поискать, то можно найти какие-то общие х-ки и оценку машины. Но это все касается только самой машины в вакууме. Нет привязок к картам (на которые тоже гайдов по сути нет). Куда и зачем ехать они не знают. Таймингов они не знают. Ттх врагов они не знают.

Зато они не уходят в минус по серебру, они инрают в 0!!! Вот оно счастье! Еееееее

3 лайка

Северная голландия отправляется в бан. Настолько убожество, что на фоне неё Северск13 это топ 1 карта

Вот для таких экономика:

Спойлер

Челибос меня шотнул и я был первым его фрагом на три смерти и единственным за весь бой на 4 смерти. Круто. Зато он не ушёл в минус.

1 лайк

Ис-3 как танк

1 лайк

он был на су122-54, так что я был его 7 фрагом на этой повозке за 21 выезд)