Мы, конечно же, верим.
Отличная карта так-то.
Которая? Северск или Голландия?
Без шуток, в экономике Тундры сегодня настал почти коммунизм. Тот который идеальный, где С каждого - по способностям, Каждому - по потребностям. Делаешь ты свои 2 фрага на 3 или 4 выезда, и получаешь гору серебра и опыта. Достаточно только прем-аккаунт купить
А блатные недовольны, что 0.5 КаБэ Васян после смены на заводе под 0.5 Охоты из К-и-Б в серебре купается. Корёжит их от этого
Сделал за бой 2 фрага, умер раз 5, получил под сотку тыщ серебра. Действительно, для счастья немного надо, всего лишь купить прем-аккаунт и бодро рубиться на танчиках, стенка на стенку, без этого вашего крысиного тайминга по кустам!
Голландия.
Допиши еще сотку сверху, но у меня останется вопрос: а собсно где удовольствие то?
Тебя ж нагнули в рандоме. Тебя нагнул разраб, создав условия для твоего 100% доната. Ииии???
Вот если бы ты, задонатив, получил имбу и косил танкистов налево-направо, эт дааа) но нет, тебя ж замаслили. В чем удовольствие?
В тутлах за серу ты получаешь возможность покупать доппаек, большие ремки/аптечки, ломать всех на фулл голде. Ты покупаешь серебром эффективность. А у бомжей этого нет
Тут ты покупаешь, ничего по сути. Просто танк новый купишь. Ты вон клоны покупаешь, так у тебя уже такой есть. Ну иии?
Типичный нытик на скилл других игроков. Для хлебушка существуют только крысовики-скилловики из кустов. Другого геймплея они не видят (спойлер, нагибать можно лицо в лицо на тяжах, но для этого тоже нужен скилл)
Кто-то думает о чужом серебре?
Кайф в победе, во фрагах, в том что переиграл соперника и по итогу победил. А серебро это тупо гринд который быстро надоест.
Кто-то всю свою жизнь гриндит серу, как оказалось. Вливая кучу бабла в игру)
Нууу, я тоже фармил на свой 1 топ танк, на 1 ветку. Я ж играть учился и качался. Только я давно перерос потребность в бесконечном фарме даже без па, а человек на фулл фарше все не может
Видимо бесконечный донат не решает проблему с серой
Где нагнули? Я выкатился несколько раз, даже вылетел, порубился, пострелялся, побомбился, на точку сгонял, получил удовольствие от процесса в бою и кучу серебра с лампочками после боя.
А за удовольствие мне и заплатить не жалко. После стим-бунта доначу прям легко и радостно - потому что вижу отличный результат! До бунта даже с прем-аккаунтом и прем-танками - как раз-таки было ощущение регулярно, что меня
когда даже на прем-технике с прем-аккаунтом можно было в минуса улететь, с конскими ценами на ремонт и снаряды и околонулевым бонусом при поражении.
А сейчас - я с удовольствием плачу за прем-аккаунт и играю вообще не парясь про ремонт, боекомплект и победу
Чтобы нагибать на тяжах лицо в лицо, у меня есть другой режим. Зрячий. Где тяжи ездят, а не тошнит, и где к тяжам намного сложнее зайти в бочину, потому что маркера. В слепом режиме я тут покатал вчера вечером и подтвердил в очередной раз вывод - если у тебя перед боем на тяже меньше 140 ОВна показывает, то тяж лучше не выкатывать вообще, а вместо него взять что-то лёгкое и быстрое
Пока есть лотерея, проблема с серой© будет вечной. Потому что даже если нарубил к лотерее 40 миллионов серебра, тебе всё равно будет мало, и захочется потратить ещё миллионов 30!
А Лотерея - главный стимул для игры в Тандыр после 11 лет в игре!
Дак а где не нагнули то? Ну ты респишься, ну и? Тебя больше раз убили, чем ты. Точки у тебя в каждом бою домашние, это нужно стоять афк весь бой что бы не взять точку. Тоже какое-то сомнительное “удовольствие”. Типа в кружочке стоять, а интерес в чем?
Вот взять точку и задэфить ее в соло против пачки таекистов, дааа. Это приятно, ты ж их ломаешь а не они тебя
Значит тебе скилла не хватает на рб. Они там хорошо играются, а какой-нить 26е5 ездит чуть ли не как ст
И чо? Почему меня как-то должны огорчать 5 потерянных танков и самолёт, если мне за бой под соточку насыпало и в прокачку Пумы нормально ушло (со штрафом за ранг, конечно,но тем не менее)?
Не понимаю прикола))
Ээээээээ, а смысл в этих коробках, если ты купил все что хотел за деньги? Все что в коробках можно купить за деньги. Купи сразу и не думай о том, что тебе не выпадет. Да и все
Ну ты реснулся, едешь. Тебя убили. Ты снова реснулся, снова едешь, тебя снова убили. Симулятор дальнобойщика
Ты не переиграл врага, не настрелял кучу фрагов. Твое любимое слово “бтр” изначально означало месиливо танков между собой, стрельбу, танкование, размен хп и победу над танком врага. Оно не означало фрагкурьерство
На nvidia бывает, мерцание, а потом сообщение что драйвер был перезагружен, или это фича амд?
Особенно на черепахе, несколько минут ехал, убили не дав выстрелить, берешь дублера. чуть от респа отъехал, забомбили))